uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

А король-то голый!

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Новости)


В течение месяца члены английской королевской семьи второй раз попадают в СМИ в неглиже.
Вначале сняли принца Гарри.
http://storage.gorod55.ru/data/b170/1237/0924/4a16/a58b/d9b0/cf39/9602/f.jpg
в Интернет попали его снимки в обнаженном виде во время игры в бильярд на раздевание. Судя по снимкам, игрок из Гарри не самый лучший, зато отличный Казанова. Не смущаясь своим внешним видом, принц расхаживает с кием перед камерой и страстно обнимает такую же, как он, обнаженную девушку. Из-за этих объятий от Гарри ушла подруга сердца Крессинда Бонес, посчитав себя униженной и оскорбленной.
Все возмущаются фотографами. Как они смеют подглядывать? Это вторжение в частную жизнь! Действительно, стоит принцу уехать на отдых, собрать пару десятков знакомых, нажраться до изумления и начать бегать голым и приставать к таким же голым женщинам, как обязательно кто-нибудь подглядит!
Но кое-кому все же понравилось: порностудии Vivid Entertainment Стив Херч решил не терять времени даром и направил принцу предложение сняться в одном из своих фильмов, пообещав гонорар в 10 миллионов долларов.
Не знаю, согласился ли он. Принц в первую очередь воин. Он служит в Афганистане. Талибы объявили на него охоту и только вчера обстреляли базу, где он служит. Несколько солдат убили, но принц не пострадал. Уф! Прямо от души отлегло! Интересно, счастливы ли те, кто с ним служит? Так почетно быть мишенью, отвлекающей талибов от королевской персоны.
А на прошлой неделе принц Уильям со своей супругой отдыхал во Франции. Там засняли Кейт Миддлтон без лифчика. Тоже мне сенсация.
http://s53.radikal.ru/i142/1209/c0/a8ed4a2921e1.jpg
На каждом пляже полно подобного, никто не смотрит. Но, правда, там нет принцесс. Может быть, особам королевской крови и их супругам стоило бы больше соблюдать приличия? Всем можно, а им нельзя. Но кто же сегодня хоть немного готов себя в чем-нибудь ограничивать? И принцы с принцессами тем более.
Tags: Новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments

Recent Posts from This Journal