uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

Мой летний отдых и его ужасные геополитические последствия

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Политика)


Выкладываю после летнего отдыха в Испании большой отчет с фотками и параллельно посматриваю телевизор. Там, в международных новостях, показывают эту самую Испанию – забастовки, потасовки, пожары, банкротства, Евросоюз требует отдать деньги и начать работать, в Барселоне, где аффтары так славно гуляли, миллионная демонстрация с требованием немедленного отделения Каталонии, власти Каталонии только подзуживают сепаратизм… Возможно, что испанский кризис приведет к концу всего Евросоюза. Кошмар! Почти как в прошлом году с Грецией – весь год оттуда шли трагические репортажи, пока в этом году их не перебили репортажи о Испании. Кстати – прошлым летом мы отдыхали в Греции. А позапрошлым – в Марокко. После этого во всей Северной Африке начались «цветные революции»… А до этого наиболее проблемной страной была Италия. Кстати – там мы тоже отдыхали…

Нет, сказать, что после того, как мы в какую страну едем отдыхать, там разражается экономический кризис, нельзя. Вот начали мы вояжа в Голландию – там как было тихо, так и осталось. И в Черногории с заездом Хорватию были – там хуже не стало. Особенно по сравнению с тем, что было во время гражданской войны. И в Польше тоже ничего экстраординарного тоже не стало, впрочем, мы там всего два дня были. И в Израиле ничего особо ужасного не стало. И в Чехии… впрочем, это не считается, там был не пляжный отдых, а чисто экскурсионная поездка на неделю.

Однако если смотреть динамику, то видно, что эффект нарастает – после каждого нашего отдыха степень наступившего трындеца со страной все более сильная. В связи с этим уже сейчас начинаю обдумывать, куда поехать отдыхать следующим летом. Неохота, но, видно, придется в США.
Tags: Текущая политика
Subscribe

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments