uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Месть тараканов

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Новости)


Заметочка из КП.
http://www.kp.ru/online/news/1266373/
32-летний Эдвард Арчболд решил помочь другу, который мечтал иметь экзотическую змею. Для этого нужно было выиграть соревнования по поеданию гигантских тараканов Midnight Madness, которые проводил магазин рептилий в городе Дирфилд-Бич, штат Флорида. Согласно правилам, опубликованным на странице магазина в Facebook, победителем становится тот, кто за четыре минуты съест больше всего насекомых и при этом его ни разу не стошнит. Главным призом должна была стать самка королевского питона стоимостью в 700 долларов за "штуку".
Арчболд съел несколько десятков насекомых, умудрившись даже в процессе обновить статус на Facebook. Однако приз победитель забрать не успел - ему стало плохо прямо перед магазином. Очевидцы вызвали «Скорую помощь», мужчину доставили в больницу, но спасти его не удалось. Полиция начала расследование инцидента, однако медикам еще предстоит поломать голову, чтобы определить причину гибели молодого человека.
Хозяин магазина уверяет, что тараканы здесь ни при чем - все насекомые были приобретены у надежных заводчиков, выращены в экологически чистых условиях и употребляются в пищу по всему миру. При этом он отметил, что такая еда - «чистый протеин». Кроме того, другие участники странных состязаний не пострадали, отметил он.
В любом случае, отвечать за гибель мужчины придется не ему. Участники соревнования подписали документы, в которых полностью брали на себя ответственность за возможные последствия участия в этом «неортодоксальном» конкурсе.
Наверняка тараканы считают, что смерть их пожирателя была божьей карой.


Tags: Новости
Subscribe

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments