uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Стерхи Путина вернулись домой на самолете

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Новости)


«Эхо Москвы» сегодня гнусно глумится над итогом попытки президента Путина личным примером указать стерхам путь на зимовку в Китае. Стерхи заблудились – 6 из них не смогли прибиться к стае серых журавлей и улететь с ними. Вначале было сообщение, что они прилетели домой (присутствующий при этом Проханов предложил дать им звание Героя России за патриотизм), но потом уточнили, что обратно их вернули на самолете. Естественно, озвучили предположение, что это из-за того, что ждали как всегда опаздывающего Путина. Сколько людей отслеживало полет птенцов гнезда президента и прочие мелкие финансовые подробности, естественно, не сообщили.

Один стерх все-таки прибился и долетел до Казахстана, но там его чуть не съели собаки. Приземлившаяся стая журавлей, увидев приближающихся собак, тут же улетела, а привыкший к политесу стерх чуть не стал жертвой, но казахи его отбили. Как изящно пишет газета Лента.ру, «о стерхе узнал председатель Комитета лесного хозяйства Казахстана, который "интуитивно понял", что это путинский стерх. Российские орнитологи, с которыми уже связались казахстанские ученые, планируют прилететь за птицей в четверг, 11 октября.»

Все-таки у Путина очень тяжелая рука. Не впервые такой конфуз, как началось с подлодки «Курск», так и тянется. Лучше бы он по примеру Николая II ворон стрелял. Результат тот же, но не в пример дешевле.
Tags: Новости
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments