?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Блогосфера)


Бакушинская в очередной раз объясняется в ненависти к народу.
"А наш гребаный народ-богоносец страшно возбуждается то от Пусси, то от Пиндостана. Только не от того, что над ним издеваются, его пытают, его убивают. В метро их в последние дни много, я смотрю на лица, пытаюсь найти человеческие черты. Честно пытаюсь. Нету. Какая-то жуткая смесь дебилизма, потомственного алкоголизма и наглости. Все это, как правило, на жирном коротконогом теле, со спущенными к лобку штанами, или, наоборот, на тщедушном, мелком и кривом. И да, конечно, это мое оценочное суждение".

Странная женщина, странная, да и страшная. Зачем она ездит в метро? Каждый раз после вот такие посты. Пользовалась бы автомобилем.
Что делать-то? Я ведь тоже на метро езжу. А вдруг я там Бакушинскую встречу, и она меня покусает? Мало мне неприятностей.
А вообще, такое возможно только у нас. Бакушинская ведет передачу по каналу ТВЦ. Люди смотрят, хвалят. Я как-то упомянула ее имя – все ее знают, относятся с уважением. Я говорю: «Да она же очень неприятная, глупая, неврастеничка и людей ненавидит» - «Нет, она ведущая. Раз ее показывают по телевизору, значит, она умная. Она за народ заступается».
Они же не читают ЖЖ и не знают, что она о них думает.
Если бы читали, то Бакушинскую бы, конечно, отовсюду выгнали вон, или же бы ей пришлось перестать писать такие вещи. Но люди, которые держат на телевидении Бакушинскую, знают, что она пишет. Значит, сами такие же.
Не очень понятно, и кто там у них на ТВЦ главный: только что Бакушинская извинялась перед Собчак за свой канал ТВЦ, за то, что ту не приглашают в эфир. Можно подумать, что она имеет отношение к принятию решений или является лицом канала.
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

layrrin
14 окт, 2012 17:45 (UTC)
Многие ее тексты просто омерзительны. Я искренне не понимаю - как ее люди комментируют да еще с ней соглашаются - она же их всех под общую гребенку поливает известно чем. Неужели этого в ее постах не видно? Или каждый думает - это не про меня, я-то не такой? Даже если допустить, что она там борец за свободу слова и какие-либо права человека, это не оправдывает ее мерзких постов.
И еще при этом она людей обижает - в своем глазу не видит бревна - воистину!
(Удалённый комментарий)
(Анонимно)
14 окт, 2012 18:20 (UTC)

И горьки мне, горьки твои упрёки,
Горячий мой, упрямый мой!
lagezza
16 окт, 2012 17:20 (UTC)
В дрочерах сразу видно кто знает толк.
bobi4ka
2 ноя, 2012 11:14 (UTC)
А Вы кто? Либералодрочер детектед? :))) Впрочем, с таким ником - ничего удивительного.
uborshizzza
14 окт, 2012 18:25 (UTC)
Блогер Боровой прекрасно подтверждает тезис, что людям любой персонаж из телевизора кажется полубогом. Вот поэтому на них и лежит большая ответственность. Если в ведущих держат такую русофобку, как Бакушинская, значит это нужно руководству канала, чтобы формировать в народе чувство неполноценности.
layrrin
15 окт, 2012 17:25 (UTC)
Ладно руководство канала и тд. Но сама Бакушинская интересно чем себя оправлывает? Она же такая же русская и не голубых кровей. Ее мама, ее бабушка были такими же простыми женщинами, которые далеки от западного глянца и тоже ведь уставали на работе, наверное, и не всегда были искренне вежливы и улыбчивы. Странная ее позиция - она уже над народом, но пишет и борется за него. Что за бред.
bobi4ka
2 ноя, 2012 11:16 (UTC)
Блогер Боровой прекрасно подтверждает тезис, что он придурок. Такой же, как Бакушинская.

Latest Month

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Page Summary

Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow