uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

Бордели, кладбища и другие футбольные спонсоры

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Новости)


Сегодня «Евроньюс» разжалобил историей о футбольном клубе из греческого города Ларисса, у которого из-за экономического кризиса разбежались спонсоры, так что пришлось им брать в качестве спонсора местный публичный дом и играть в розовых маечках с логотипом в виде развеселой девахи. Впрочем, это – не худший вариант. Другая греческая команда в качестве спонсора взяла себе кладбище.

У нас бы официальное спонсорство публичных домов не прошло – их типа и нет. Официально. Есть, правда, гей-клубы. Но, судя по тому, как комментируют действия отечественных «кудесников мяча» на трибунах, задачу их рекламы отечественные футболисты выполняют и так.

Спонсоры отечественных футбольных клубов какие-то странные. Спонсорство – это форма рекламы, но зачем рекламировать себя в России тому же «Газпрому»? Может, у нас есть возможность пользоваться газом не от него, а от какой-то другой компании? ИМХО спонсорство природных монополистов, особенно получающих налоговые льготы – это просто обдираловка и издевательство, выплата ленивым бездельникам безумных денег за счет моего и вашего кармана. Газпром при этом еще и все время жульничает. Он, например, получил от города бесплатно участки земли с учетом того, что построит новый стадион для «Зенита» за свой счет, старый стадион снесли, новый он строить отказался, так что придется бюджету раскошеливаться, но земельные участки обратно не отдает.

Так что, ИМХО, естественным монополистам нужно запретить тратить деньги на футбольные команды. Или обкладывать подобную деятельность высокими налогами, вместо льгот. А вот кладбища в качестве спонсоров для наших футбольных команд подойдут. Во-первых, стильная черная форма с серебряными позументами. Во-вторых, они все равно не бегают, а торжественно ступают по полю со скорбными ликами. В-третьих, они постоянно падают на поле и катаются по нему в предсмертных корчах. И вообще, футбол наш таков, что лучшим спонсором его будет именно кладбище, просто чтобы не будить несбыточные надежды.
Tags: Новости
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments