uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

Секс – это мучительно больно

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Лытдыбр)


У одной моей знакомой есть весьма хорошенькая внучка 18 лет. Она всегда была очень загружена учебой: английская школа, художественная школа, спорт. Сейчас учится в вузе и начала встречаться с мальчиком.
И вот она спрашивает бабушку, правда ли, что первый раз заниматься сексом очень больно. Бабушка, желая отвратить внучку от ранних, по ее мнению, половых отношений, подтверждает, что очень, очень, мучительно больно. Внучка говорит, что она так и думала, а поэтому она обратится к хирургической дефлорации. К матери она тоже с этим вопросом обращалась. Вот, собственно, знакомая и спрашивает, что это такое.
Посмотрела в Интернете: есть такая услуга. Проводится по показаниям (слишком твердая перегородка) или по желанию. Делается под местной анестезией или даже под общим наркозом. Стоит от 3-х до 10 тысяч.
Забавно. Как теперь люди стремятся избавиться от всех трудностей. Дефлорация под наркозом, ребенка вынашивает суррогатная мать, кормят его искусственно, сидит с ним няня, убирает приходящая горничная, питается семья полуфабрикатами и в ресторане. Что еще можно в семье и личной жизни перепоручить чужим людям, чтобы не надорваться?
Tags: Лытдыбр
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →