uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

Кто врача обидит, тот трех дней не проживет

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Политика)


Сегодня значительная часть практического здравоохранения России находится в нерабочем состоянии. Работающие там бывшие военврачи, уволенные Сердюковым (а их очень немало) празднуют напропалую. И тут я должен вернуться к еще одной актуальной теме – состоянию нашего президента.

Народ наш, слава Богу, не одного руководителя страны похоронил и хорошо знает, что одновременная отмена всех зарубежных поездок первого лица, отмена ранее запланированных выступлений в прямом эфире и замена их на какую-то невнятную нарезку из съемок с кулуарных совещаний образует единый симптомокомплекс. Поэтому споры о том, а не приболел ни наш всенародно избранный, затихли, и сейчас актуально обсуждение уже другого вопроса: что именно?

Записи встреч президента, несмотря на естественную их отцензурированность, производят странное впечатление. Президент не сидит прямо, а, весь перекошенный, буквально лежит на ручке кресла. Если раньше он являл образец редкого пофигизма, то сейчас он или желчно выговаривает что-то своим подчиненным, или, напротив, находится в состоянии покоя и неги.

Все это поддерживает ходившую версию, что он после легендарного полета со стерхами из-за жесткой посадки дельтаплана повредил позвоночник, из-за чего, как известно, на саммит на Дальнем востоке приехал с палочкой и толстым слоем тонального крема на лице. Впрочем, возможно, у него и раньше были некие проблемы – не зря все отмечали легендарную кривую Путинскую походку.

Так это или что—то другое, но у ВВП, достигшего пенсионного возраста, вполне вероятны заболевания или травмы, причиняющие ему значительный дискомфорт и вынуждающие его часто обращаться к врачам из «Кремлевки», которое бывшее 4 управление. И тут я должен вернуться к началу поста. Дело в том, что там работает много военных врачей, как действующих, так и бывших. Все они Сердюкова очень не любят. А все люди, даже сильные мира сего, когда разболеются, начинают как-то особенно чутко прислушиваться к мнению своего лечащего врача.

Так что, возможно, что скоропалительное и шумное снятие Сердюкова, из-за чего пришлось экстренно выдергивать Шойгу с отдыха на хлебном мете – это следствие того, что Путин разболелся. Во-первых, к мнению врачей стал прислушиваться, а, во-вторых, из-за болей злобу сорвал.
Tags: Текущая политика
Subscribe

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments