uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Измена директора ЦРУ

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Политика)


Сегодня пришла новость, что директор Центрального разведывательного управления (ЦРУ) США Дэвид Петрэус добровольно уволился из-за того, что изменил жене. По его словам, такое поведение не допустимо «не только для супруга, но и для лидера такой организации, как наша».
http://ncontent.life.ru/media/2/news/2012/11/105880/General_David_Petr_2394520b.jpeg
Президент США Барак Обама уже принял отставку чиновника. Дэвид Петрэус написал своим коллегам из ЦРУ письмо, в котором объяснил причины своего поступка. «После 37 лет совместной жизни я допустил серьезный просчет, вступив в связь на стороне». Интимную связь Петрэуса с его биографом Полой Бродуэлл якобы случайно обнаружило ФБР. Еще одна неназванная дама, имеющая виды на озорника, пожаловалась в ФБР, что Пола шлет ей СМС-ки с угрозами. ФБР стала разбираться и совершенно случайно обнаружила, что Пола переписывается еще и с Директором ЦРУ, а из переписки ясно, что они – любовники. А так никто и не знал. Видели, правда, что они вместе устраивают пробежки, а так – ни-ни. Пола со школы считалась секс-бомбой, хотя я бы так не сказала. Но кто их там знает.
http://www.vesti.ru/p/b_701153.jpg
Американская общественность взбудоражена тем, что отставка произошла уже после переизбрания Обамы, т.е., возможно, что он попридержал информацию. Но наши либералы в это не верят. Американский президент прав по определению. Не верят они и тому, что такая ерунда, как интрижка, могла послужить поводом отставки такой важной персоны. Конечно, все дело в святости американских семейных устоев.
Когда встречаешься с такой верой во что-то, то поневоле испытываешь уважение.
Но одновременно либералы не верят, что Сердюкова уволили за реальные проступки, например, за коррупцию. Нет, это из-за чего-то еще.
Tags: Текущая политика
Subscribe

  • А не сходить ли нам в разведку?

    На «Эхе Москвы» Петровская с Лариной обсуждают, пошли бы они в разведку с Собчачкой. Представил себе эту парочку в разведке. В верхнее…

  • Финансовая помощь самым нуждающимся

    Пришла радостная новость. Начиная с 2021 года из государственных средств всем купившим годовые абонементы на фитнес стоимостью от 120 тысяч рублей…

  • На Лубянке поставят памятник Педобиру

    " Лия Ахеджакова, выступая в эфире МБХ медиа, принадлежащего Михаилу Ходорковскому, высказала свои предпочтения, кому следует поставить памятник на…

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments