uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

Об истинно русском, за которого умирают еврейские дети

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Политика)


«Услышьте, меня, люди! Меня, человека настолько русского, что так уже и в природе не бывает.
Это не война Израиля с арабами. Это война цивилизации и дикости. Культуры и бескультурья. Правды и лжи. Милосердия и бессмысленной жестокости.
Израиль воюет за нас. И еврейские солдаты умирают за нас. И еврейские дети умирают за нас. И еврейские подростки гибнут на дискотеках от палестинских террористов за нас. И еврейские матери плачут - тоже о нас.
Если мы этого не понимаем, то мы не народ, а свадьба Максима Шевченко и Аркадия Мамонтова
»
Читать полностью: http://yablor.ru/blogs/ad-i-izrail/2696080
Драгоценнейший Геннадий Смирнов! Я вас услышала! Вернее, прочла ваш вопль в Топе.
Сразу хочу сказать, что очень рада, что таких русских, как вы, больше в природе не бывает. Оставайтесь один.
Те русские и нерусские, которые есть в природе, и я в том числе, не хотят, чтобы за них умирали дети и подростки. Как я понимаю, вы – антисемит, потому что полагаете, что раз эти дети и подростки – еврейские, то пусть умирают за вас. А не лучше ли вам самому за себя умереть или пожертвовать своими детьми?
А что это за разговоры о свадьбе уважаемых тележурналистов Шевченко и Мамонтова? То, что они придерживаются иных с вами взглядов, еще не делает их геями. Мало того, что вы антисемит, вы еще и гомофоб, записывающий всех неприятных ему людей в сексуальное меньшинство.
Просто ужас какой-то. А вы, точно, русских? Вы порасспрашивайте родственников с пристрастием – глядишь и узнаете о себе что-нибудь новое.
Теперь по существу вопроса. Ничего хорошего в арабо-израильском конфликте нет. Никакая это не война цивилизаций, а обычная подлость. Сильные держат слабых в страхе, унижают их человеческое достоинство. Такому нельзя сочувствовать. Было совсем недавно время, когда во врагов цивилизации записали евреев. Они это прекрасно помнят. Может случиться, что дикарями будут объявлены русские. Это тем более вероятно, что, похоже, наш народ основательно поглупел: под писулькой Геннадия 17 листов коментов, и большинство из них – сочувственные. Для кого русские станут варварами – для европейцев, американцев, китайцев, мусульман, индусов – не суть важно. Важен сам подход: слабый – значит дикарь и враг, с которым можно делать все, что угодно. Согнать с земли, поместить, как скот, за забором с колючей проволокой, дозировать для них воду, электричество, лекарства. «Точечно» уничтожать их лидеров. Бомбить школы и больницы, а когда умирают палестинские дети и подростки (а они за кого умирают, Геннадий? Тоже за вас? Да вы людоед какой-то!), говорить, что их убили их лидеры, которые нарочно разместили ракеты в школах и больницах. А где доказательства? Да вот же они: разбомбленная школа, больница, жилой дом. Вот трупики палестинских детишек. А где ракеты? Так их разбомбили, а детишки – это сопутствующие потери. Увы. Примите наше сожаление.
Вы хотите, чтобы палестинцы смирились. Не хотят они смириться. Вот когда ваш семью поселят в такие же условия, в каких живут палестинцы, вы сможете показать им пример кротости и смирения. Если среди нас будет много таких, как вы, Геннадий, то мы этого дождемся..


Tags: Текущая политика
Subscribe

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 132 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →