uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

Программа «Неадекватный голос»

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Рецензии и ругань)


По телевизору идет программа «Голос». Особенно я ее не смотрю, но меня удивляют 2 вещи.
Во-первых, я все время из двоих соревнующихся выбираю не того, кого выбирают мэтры.
А во-вторых, до чего же эти мэтры странно себя ведут! Во время выступления конкурсантов подпрыгивают, подпевают в такт, закатывают глаза, раскачиваются. Дима Билан выбегает на сцену и поет сам. Пелагея поет на месте. А уж когда комментируют выступления, то так неумеренно хвалят, что это кажется неискренним и чрезмерных. У Пелагеи мурашки бегают по щекам, а у Билана мурашки бегают по животу и ниже живота. Где именно? «В коленях» - объяснил наставник.
Когда же надо решить вопрос о том, кого оставить, то учителя-судьи плачут. Пелагея просто рыдает навзрыд каждый раз, и даже не по поводу своих учеников, но и по поводу чужих. Здоровы ли эти люди? Можно подумать, что они учили их не неделю, а всю жизнь и выгоняют начинающих певцов на мороз. При этом те, кто в теме, говорят, что не очень-то мэтры и занимаются с учениками, а когда занимаются, то очень орут них.

Самый адекватный человек на передаче, это Дмитрий Нагиев. То бы мог подумать? Из мэтров – разве что Агутин ведет себя потише, а уж Пелагея – это просто за гранью. Как она живет с такой расшатанной нервной системой? Артист, конечно, не такой человек как все – более чувствительный, но не до такой же степени.
Tags: Критика
Subscribe
Buy for 70 tokens
Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из к/ф Волк с Уолл-Стрит) Считается, что Москва-Сити - детище чуть ли не самого Сергея Юрьевича Полонского. И, что удивительно, его сомнительная…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments