?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Блогосфера)


Каждый день в Топе находятся практически одни и те же люди. Я их посты уже давно не разворачиваю – и так знаю, что там. Вот из сегодняшнего отрывки. Интересно, а вы их узнаете?
1.Друзья, что происходит с Володей? Если кто близко знаком, позвоните - узнайте, как он там. Я же волнуюсь. Что станет с журавликами без вожака?
=>Кроме этих заботливых слов помещена картинка с Путиным в гробу.

2.Интересно, после всего этого транспортного ада, хватит ли у жуликов наглости сказать "шествие в Москве проводить нельзя, потому что оно вызывает сложности в дорожном движении".
=>Без подсказок. И так должны узнать.

3. Из-за разницы во времени с Москвой (у меня тут +7 часов), все утро в реальном времени наблюдаю огромные пробки на МКАДе. Всю ночь большие участки кольцевой дороги просто стояли. В 4 часа ночи в Москве были пробки 5 баллов! Такого я еще не помню.
=>Вновь нелегкая судьба блогера занесла его в чужие края, но сердце за родину так и болит.

4. Призы для конкурса "Лучшие Ноги 2012" предоставляет интернет-магазин обуви номер 1 в России - Sapato.ru. Победительницы смогут выбрать здесь себе подарки из более чем 400-т брендов - как доступных, так и элитных.
=>Ну, в этот раз он не совсем в своем ЖЖ-ом амплуа, хотя по работе он – шоумен. Но в ЖЖ – это морализатор №1.

5. Как и в конце 2011-го, предлагаю выбрать самый интересный живой журнал. В прошлый раз, кандидатуры на выбор обозначил я сам. Но, думаю, справедливо будет определить номинантов всем вместе.
=>А вот это как раз организатор конкурсов.

6. Как отец пятерых детей и председатель незарегестрированной экологической партии России требую немедленного запрета всех химических средств исподьзуемых в бытовых целях и замены их на натуральные средства! (иногда заезжающий в Москву крестьянин)
=>Самый консервативный консерватор.

7. На что вам не похуй, на что почти всем остальным похуй?
=>Большой любитель этого слова.

8. Привет! Меня зовут Елена, мне 23 года, я замужем за прекрасным человеком уже 5 месяцев и уже второй месяц как мы живем в Таиланде на острове Пхукет.
=>И сообщества здесь есть.

9. Сообщество журнала Esquire разместило мои фотографии о полете первым классом в Emirates: Чуть позже к Esquire присоединился "Самый умный журнал": Я всегда доступен и готов к сотрудничеству с печатными, электронными и любыми другими СМИ.
=> Фотоблогер. Летает первым классом.

10. Куций американский полуотпуск закончился так же внезапно, как и начался. Не удивляйтесь. Я-то лынды била, а Голос Разума встречался с очень важным клиентом, который, может быть, соизволит и решит, что Голос Разума самалуччий.
=>Читатели от этого блога просто тащатся. Считается, что это очень смешно. Все в восторге от нее, а она - от себя.

12. Если вы думаете, что самая поразительная фигура в истории географических открытий – Христофор Колумб или Марко Поло, значит, вы не слышали про Иду Пфайфер. Эта женщина покорила мое воображение парадоксальностью судьбы.
=>Писатель.Политик.

13. вчера получила очередную официалку, на э то т раз из России, о ткрыла конвер т и жуу тко расс троилась во т ч то в голове у э той Крис тины? лучше бы чис тую прислала, чесслово, а то - ни себе, ни людям. при регис трации расписала.
=>Сообщество, похоже, что слабоумных, но не оно. Коллекционируют открытки, но имеют много претензий друг к другу.

14. По-моему, кулинария нямочности достигла той стадии, когда уже не важны составляющие. Ну правда, какая разница, какие слои смазывать майо и засыпать сыриком,
=> Сообщество. Главное для высокого кулинара что? Ненавидеть и высмеивать тех простых женщин, которые смеют воображать, что тоже умеет готовить и предлагают свои рецепты. Сами готовить уже не успевают - так много тех, кого надо обосрать.

15. Теперь счастливы вместе. Трое диатезных младенцев сосут обвисшую сиську, менеджер раз в неделю долбится в заросший район где-то между целлюлитных окороков и бухает по вечерам самое дешёвое пиво. Счастье какое! Семейное. У камелька, хулиже.
=>Это про ее одноклассницу. А следующий пост был про гражданскую позицию. У нее теперь свое интернет-телевидение. Очень душевная женщина: страшно жалеет мужчин, которые вынуждены "трахать целллюлит", а не ее, но она им не "даст", потому что они - задроты. "Целлюлит" начинается от 46-го размера. Трахать "олененочка" достойны только олигархи, но они должны быть спортивными и молодыми. Поскольку таких не слишком много, то успевает писать книги и выражать свою гражданскую позицию: люди, то, оказывается, плохо к друг другу относятся. Вот сволочи! Все эти целлюлитные окорока и задроты могли бы сплотиться на почве любви к олененочку.

16. Джессика Симпсон опять беременна.
=> А вот и фотки этой самой так и не успевшей похудеть Джессики. Тоже мне - красавица. Обычный пост этой журналистки и самой давней обитательницы Топов. Вскрывает страшное лицо ненакрашенных "звезд".

17. Сегодня одна из любимых тем: разрушаем мифы. Кто считает, что жить в Европе дорого? Кто считает, что это действительно проблема для переезда? скорее это предлог чтобы не ехать и отговорка...
=>Ясен пень, что в Европе ли, в Америке ли, в Японии ли, в Австралии ли не говоря уже об Антарктиде – все даром. Вы все еще живете в России? Тогда они идут к вам!

18. Добрый день!!! 13 декабря выходит моя новая (уже третья) книга в издательстве ЭКСМО, которую я писала ровно 1 год. Материалы для нее собраны по крупицам, мы с мужем проехали 50 тысяч км за 6 месяцев с севера на юг, чтобы отснять все, что я хотела.
=> Кулинарка из прекрасной-прекрасной-прекрасной-прекрасной-прекрасной Италии. Любопытно, а первые две ее книги кто-нибудь покупал?

19. Старый анекдот, но всё равно ржу!
Рекордный по длительности беспосадочный перелёт совершил на днях российский стратегический бомбардировщик Ту-160. Вылетев из …
Фсйоооо!!! Я теперь знаю! Я теперь знаю как бороться с дебилами!
Пожалилась Мусику что ну как задолбало то, что все посты, каждый мой пост в топе. Я что, политик? покажисисечник? Пишу ни о чём.. о себе.. о хуйне.. о том, что в голову стрельнуло.. я не получаю за жж деньги, я не делаю рекламу, я не пишу чего-то сверхестесственного.. я только трачу своё время в своё удовольствие, так с какого бодуна каждый пост в топе, после которого ко мне идут десятки дебилов и пишут гадости и оскорбления???
=>В конце еще два анекдота. И представьте – опять в Топе. Бедная женщина – так старалась туда не попасть.

20. Про Ваню на рыбалке и в большом бизнесе вы уже знаете. Расскажу теперь, как он ходил на охоту.
=>Тоже знаете.

21. Сегодня в нашей рубрике «пятничное» актуальная тема — троллинг в ЖЖ (ну и в интернете, видимо). Многие новички (а в нашей Школе ЖЖ их немало) часто сталкиваются с троллями.
=>Классно. Раньше этих людей никто не знал, но как только они начали писать, как стать известными, так их все и узнали. Очень поучительно.

22. Устала? Устала, знаю. Нет, тут не работа. На работе ты отвлекаешься. От мыслей своих устаешь сильнее. А куда их деть? Не кулек с семечками - не вытряхнешь. Потерпи, душа моя. Это осень. Это особенная осень в этом году. Отобравшая тепло, небо, ветер и душу. Забившая мысли. Плохое завязло кисельно, хорошее пробиться не может. Такая осень. Ничего, родная, терпи. Осень не навсегда. Будет зима. Холодная, снежная и чистая. Будет. И будет легче.
=>Судя по количеству коментов, именно такие записи жизненно необходимы людям. Чего-то в этой жизни я не понимаю.

23. Властям было мало выдуманных "массовых беспорядков" на Болотной, теперь добавили еще и "призывы к свержению конституционного строя". Давайте-ка обозначим кое-что. Требование отставки Путина это не свержение конституционного строя - смена власти.
=>ЖЖ-политик. Только я их всех путаю.

24. Ульяновский вице-губернатор погиб в ДТП на встречной полосе Встречная полоса потому и называется встречной, что там можно кого-нибудь встретить. Наконец-то они стали встречаться там с грузовиками.
=>Живет за границей в небольшом итальянском городке, но душой весь здесь и уж так радуется, если тут с кем-то что-то подобное приключится.

25. Драматург Денис Драгунский в своем ЖЖ затеял писать о советском сексе и упомянул тот известный, в общем-то, факт, что советские люди в массе своей мылись раз в неделю. Поскольку урбанизация произошла у нас молниеносно в годы Совка, десятки миллионов деревенских людей оказались в городах. И принесли с собой туземные привычки - "баня по субботам". Так и жил вонючий Совок с вонючими людьми, которые, копошась, строили свой вонючий коммунизм, раз в неделю меняя носки и портянки.
Весь цимес драгунских постов - к комментариях. Я там покопался и решил порадовать совкофилов ностальгическими воспоминаниями.
=>Бывший журналист, а ныне писатель. Певец нескольких тем: какое чудо его жена, сын, родители и он сам; какое говно все остальные люди; как хорошо бы уничтожить всех больных и бедных. Но настоящая любовь – это СССР. Даже за 5 минут до конца света будет продолжать его разоблачать и громить ненавистный "совок".

26. Господа и дамы, имею один вопрос: кто юзал кованые диски ВСМПО? Как балансируются?
=>Популярное сообщество.Не понимаю и 3-х слов в их постах.

27. Сегодня пятница, поэтому можно отвлечься немного. В одной из тем в топе недавно проскочило обсуждение - как похудеть. Я предложила тренажерный зал в совокупности с правильным питанием.
=>Еще одно популярное сообщество. Есть ли в жизни что важнее, чем быть худым?

Ну, вот и все, что волнует людей, и вот кто умеет писать на эти важные темы. Обычно еще бывает брить или не брить (сами понимаете где) и глотать или не глотать (сами понимаете что), но, видимо, холодновато для этих тем. Да нет еще Сверкухи.ру и этих Леди, которые все никак не уберут свои квартиры, и ненавистников детей. Проститутку Кэт и Садальского пока не видела- наверняка были или будут вот-вот.

Да, были в Топе еще те, что пишут про Ближний Восток - не хотелось бы говорить огульно: попадают в Топе и серьезные темы в серьезной подаче. Был и Ройзман - у него серьезные неприятности.

А обратили внимание, что котики из Топа почти исчезли? Но остальные на месте.
Идентифицируйте!

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 28 комментариев — Порадовать комментарием )
wadiczka
30 ноя, 2012 20:37 (UTC)
верните котиков.
wadiczka
1 дек, 2012 22:00 (UTC)
да это я к тому что после того, как я увидел в топе некоего типыча, то мне стало страшно. Как ТАКОЕ может попадать в топ? Есть люди, которые очень классно и интересно пишут, но они не попадают в него.
vikrussia
30 ноя, 2012 20:53 (UTC)
Да ясно же, что это искусственно навязываемые "топы". Не знаю ни одного, кто бы их читал. Манипуляция... и промывка...:)
Как сказали бы медики - "мозговая клизма":)
uborshizzza
30 ноя, 2012 21:07 (UTC)
Топы - топами, но люди их действительно читают. Значит, вот именно это актуально и именно в такой подаче. Если о здоровье Путина, то чтобы он был в гробу, если разбился заместитель губернатора, то так ему и надо.
teplichny
30 ноя, 2012 22:48 (UTC)
Ну вот по телеку тоже про рейтинги рассказывают. А я как-то не верю. Мне кажется, люди вообще его перестают смотреть, телек. Потому что откровенно нечего.
zazabon
30 ноя, 2012 21:05 (UTC)
давным-давноотписался от т.н. топа. Раз ТОП в ЖЖ, стало быть, это уже ЖОП? Если серьезно, не представляю, кто может эту ересь постоянно читать.
uborshizzza
30 ноя, 2012 21:08 (UTC)
А как же узнать, что волнует широкие массы, что в тренде? Ведь это единственное СМИ с обратной связью.

Edited at 2012-11-30 21:08 (UTC)
tatti_anna
30 ноя, 2012 21:08 (UTC)
я узнала только Стерлигова, Тему и Стилавина, остальные как то не попадались. Да, сто лет топ не смотрела и ничего не потеряла. Тоже приятно
uborshizzza
30 ноя, 2012 21:09 (UTC)
Многих узнали. Другие пока не очень-то.
teplichny
30 ноя, 2012 22:52 (UTC)
Я почти ничего не узнала. Кроме Белоники, наверное - про третью книжку? Ну еще Пора валить - это благодаря вашему пиару. Я читаю несколько дневников, тщательно мною отобранных. Читаю людей, которые мне интересны.
teplichny
30 ноя, 2012 22:53 (UTC)
Но сама идея очень интересная. Спасибо!
uborshizzza
1 дек, 2012 07:22 (UTC)
Белоника не живет в Италии. Она живет где-то на Лазурном берегу. У этой муж не владелец игорного бизнеса в Москве, а простой итальянец.
faceless_axe
30 ноя, 2012 21:42 (UTC)
Таки кто есть номер четыре? И, мне кажется тема Садальского не раскрыта.

Edited at 2012-11-30 21:45 (UTC)
uborshizzza
1 дек, 2012 07:19 (UTC)
Здрасте! Двухкратный МГ! Фамилия на букву "С" начинается. Радиоведущий. Ну, щелкнуло?
faceless_axe
1 дек, 2012 10:22 (UTC)
Блин, не щелкнуло =(. Я кроме Соловьева никого из радиоведущих с фамилией на "С" не знаю. Но это-то точно не он.
uborshizzza
1 дек, 2012 10:45 (UTC)
А, вы в ЖЖ с 2011 года. Так проходит земная слава. Стиллавин.
weddingdance
30 ноя, 2012 22:38 (UTC)
Пора ввести персонализированный топ, с настройками.
o_0
1 дек, 2012 00:34 (UTC)
отборный кал, однако
(Анонимно)
1 дек, 2012 06:48 (UTC)
лично мне Сергей Доля (пункт 9) очень даже нравится, а вот остальные, таки да, оно самое
o_0
1 дек, 2012 07:01 (UTC)
регуляторы ТОПа прилагают максимум усилий к приведению ТОПа к идеально-говенному виду, названные недоработки в виде вкрапления отдельных приличных личностей будут устранены - они работают над этим))
staryi_vorchun
1 дек, 2012 01:47 (UTC)
я сделал отписаться :) от такого топа
evgenivs
1 дек, 2012 12:43 (UTC)
24 - Мальгин
7 - наверняка Тёма
6 - Стерлигов
5 - наверное, ибигдан какой-нибудь
25 - вероятно, Никонов (исходя из подсказки)
но я топовых, кроме Мальгина, кажется, и не читаю
uborshizzza
2 дек, 2012 08:41 (UTC)
Все правильно, кроме №5. Ибигдан конкурсы не организует. Это А Поли.
evgenivs
2 дек, 2012 08:59 (UTC)
даже никогда о таком и не слышал!
hieroglyff
5 дек, 2012 10:54 (UTC)
16. Не Радулова ли часом?
Как её пост не встретишь, так чью-то красоту обсуждает.)))
(Анонимно)
31 июл, 2016 19:27 (UTC)
ЖЖ регулярно читал в 2006-10 годах, никого практически не узнал и не вспомнил, кроме грязноротого мудилы тЁмы и мальгина (и то благодаря подсказке). Какая же всё-таки это бессмысленная и бессодержательная плесень была, все эти "тысячнеги".
( 28 комментариев — Порадовать комментарием )

Latest Month

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow