uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Category:

Скандал вокруг беременности английской принцессы довел медсестру до самоубийства

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Новости)


Как известно, Уильям и герцогиня Кембриджская Кэтрин ждут появления первенца. Казалось бы, дело обычное. Но англичане счастливы – у них будет наследник. Зачем им наследник? Еще эта королева жива и доживет лет до 100, как ее мать, потом должен править принц Чарльз, за ним принц Уильям. Наверное, рождение ребенка у Кейт и Уильяма – это залог того, что правящая династия перейдет в 22 век – уж очень англичанам этого хочется. Что же, можно только порадоваться за них всех. Принц и принцесса выполнят свой долг – и могут жить спокойно: ведь самое главное для особ королевской крови – это размножаться. В этом плане они ничем не отличаются от породистых домашних животных. Еще до свадьбы ходили слухи, которые вроде бы распространяла мачеха принца, что Кейт бесплодна. Говорили, что в 18 лет она перенесла какое-то заболевание, лишившее ее возможности забеременеть и родить естественным образом. Но Уильям все равно настоял на женитьбе, рассчитывая, видимо, на чудеса медицины.
Но долгожданная беременность (о возможности-невозможности которой судачили со дня свадьбы, доводя бедную Кейт до нервного истощения) уже омрачилась насильственной смертью.
О том, что принцесса в интересном положении, стало известно из-за того, что ее поместили в больницу короля Эдуарда VII, где рожают все дамы из королевского семейства. Разумеется, журналистам всего мира очень хотелось узнать, почему Кейт в больнице, все ли в порядке.
Диджеи популярной австралийской частной радиостанции 2Day FM Мел Крейг и Майкла Кристиана придумали, как это сделать.
http://www.newsfiber.com/thumb/20121208-51140A118538C598-0-0-BEAACB0-B2A1208F74DCEADD.jpeg
4 декабря они позвонили в больницу, представились королевой Елизаветой II и ее мужем принцем Филипом (по другой версии - принцем Чарльзом) и стали расспрашивать персонал о самочувствии герцогини Кембриджской Кейт. Талантливые молодые люди имитировали голоса королевских персон и даже изображали лай любимых королевских собачек корги. Конечно, они говорили с австралийским акцентом и не думали, что их воспримут всерьез.
Разговаривала с ними медсестра Джасинта Салданья. Она поверила в то, что звонит королева и передала звонок другой медсестре. Та кратко ответила, что пациентка чувствует себя нормально и что сегодня ее не тошнило. Так счастливые радиоведущие обзавелись эксклюзивной информацией о том, что Кейт страдает токсикозом. Кроме того, подтвердилось предположение, что Виндзоры ожидают пополнения.
Мне всего этого не понять. Где Англия и где Австралия, кому какое дело тошнит или не тошнит жену второго в очереди на трон наследника? Но на Западе, видимо, живут совсем другие люди. Им важно ощущать себя одной большой семьей, и символом единства является королевская семья.
А 7 декабря в доме недалеко от больницы обнаружили тело 46-летней Джасинты Салданьи, которая покончила с собой. В больнице Салданья проработала более четырех лет. Женщина проживала в Бристоле, а в Лондон ездила на работу – проводила там несколько дней в неделю. В это время она жила в общежитии при госпитале, находящемся от него в нескольких кварталах. Там ее и нашли в бессознательном состоянии (таблетки?).
http://media.tumblr.com/tumblr_meo9y1fdEF1rtmgll.jpg
У медсестры был муж и двое детей – мальчик 16-ти и девочка 14 лет. Муж Джасинты Бен Барбоса родился в Индии в регионе Мангалуру, окончил среднюю школу. В Англии он занимался наладкой медицинского оборудования.
Сын учится, увлекается футболом, подрабатывает в McDonald's.
http://media.heavy.com/media/2012/12/Ben-Barboza1.jpg
В больнице говорят, что представители королевской семьи не предъявляли претензий за разглашение информации о здоровье Кейт. Руководство больницы, якобы, не преследовало доверчивую медсестру, а напротив, ее все морально поддерживали.
Почему же она ушла из жизни? Красивая женщина, хорошая семья. Загадочная индийская душа. Может быть, таков был ее кодекс чести: хотела быть совершенной медсестрой, а прокололась? Может быть, ей стало стыдно, что она не разобрала акцент? Может, ее кто-то потом этим дразнил? А, может быть, боялась, что уволят? Нелегко, видимо, было ей найти работу, раз пришлось устроиться работать вахтовым методом. Так ведь и в наших больницах большинство медсестер приезжают из дальнего Подмосковья или из других областей. Они и ночуют в больнице. При этой лондонской больнице хоть общежитие есть. Но, с другой стороны, все же дети, муж...Как они теперь одни? И для них это травма на всю жизнь. Не с голоду же они умирали, чтобы так держаться за ее деньги?

Есть и версии, что ее устранили, потому что она слишком много знала и проявила при этом неумение хранить тайну. Об этом рассуждают на английских ресурсах. По мне, так бред, хотя репутация у властей Великобритании в этом плане - странных, но своевременных смертей - нехорошая.

Кейт и Уильям выразили глубокие сожаления семье самоубийцы, а предприимчивых ведущих отстранили от эфира, возможно, навсегда. Но, думаю, они не пропадут – такие таланты везде нужны.
Tags: Новости
Subscribe

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments