uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Category:

Подмосковный детектив

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Новости)


Несколько дней назад наткнулась историю исчезновения Марии Мирошниковой и ее 2-х детей. 12 декабря 2012 года в следственные органы поступило заявление жителя Электростали Александра Мирошникова о безвестном исчезновении его 22-летней жены и двух малолетних детей - 3-летней девочки и 8-месячного мальчика. Еще 7 декабря 2012 года, в пятницу, вечером заявитель вернулся с работы домой, где не обнаружил супругу и детей. Ранее она уже уходила из дома, и поэтому каких-либо опасений изначально данный факт у него не вызвал. Впоследствии установить местонахождение супруги и детей не представилось возможным, а принадлежащий ей мобильный телефон оказался недоступен. От родственников стало известно, что намерения покидать место жительства женщина в тот момент не высказывала, в связи с чем мужчина и обратился в правоохранительные органы.
Следователям удалось найти свидетелей, которые в последний раз видели Марию Мирошкину с детьми. 7 декабря около 18:30 на автовокзале города Ногинска женщина попросила таксиста-частника подвезти ее до дома на улице Восточной, где она проживала с супругом. Но машину, подходящую под описание, не нашли.
Известно, что Мария наблюдалась у психиатра.
Какая самая первая версия возникает в таких случаях? Правильно, муж сам их и убил. Следователей насторожило признание, что исчезновение жены Мирошкин обнаружил, вернувшись с работы. Выяснилось, что салон сотовой связи, где он работал, уже три дня как был закрыт. Соседи рассказали, что супруги часто ссорились. Однокласснице Александра Анастасия Парфенова заявила следователям, что он ей признался в убийстве жены, и что тела - около какого-то там ПТУ. Мирошкина арестовали.
В ходе допроса Мирошкин сознался в том, что убил жену и двоих детей. По словам задержанного, 7 декабря его жена, сын и дочь вернулись из гостей. Он встретил их около подъезда и повел гулять. В лесу между супругами произошла ссора, в результате которой Мирошкин убил своих близких. Вроде бы, он ударил жену по голове, она упала, выронила ребенка, а дочку он добил позже. Но он отказывался показать место их захоронения, ссылаясь на плохую память. Возможно, что он отказался и от признательных показаний. Трупы ищут в лесополосе, но пока не нашли. А чем он их закопал? Лопату с собой на прогулку брал? Потом за ней сходил?

А если тела не найдут? А если это оговор и самооговор? Вдруг, они живы?
Интересно, чем дело кончится? Будем следить.
Tags: Новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments