uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

Дело о любовнице Ройзмана и ее умершем нерожденном ребенке, или обрезанный документ.

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (За жизнь)



Рунет бурно обсуждает дело о выкидыше на позднем сроке у любовницы Ройзмана, в частности о том, что злой следователь не пустил слетать в Москву на обследование бедняжку, находившуюся под подпиской из-за давнего дела о вымогательстве (типа ее агентство брало деньги за то, чтобы не публиковать компромат). В качестве иллюстрации приводится письмо означенной Аксаны Пановой следователю. Однако любопытно сравнить два документа:





Первое – вариант, размещенный известной своей объективностью Бекки Шарпей в своем бложике. Второй – оригинальный вариант с ФБ Пановой. Хорошо видно, что в варианте Бекки отрезана нижняя часть с разрешающей резолюцией.

Проясняет ситуацию запись Аксаны от 16 ноября:
"ГУ МВД сегодня попыталось оправдаться, почему меня, особо опасную преступницу, не арестовывают и какие они добрые. Целый пресс-релиз сочинили. В каждой строчке - ложь.
Не хотела публиковать это заявление. Жалела их. Просили, а то «люди подумают, что мы звери». Единственный раз за два месяца, что ведется эта заказная кампания, следователь отпустил на сутки. Несмотря на необходимость госпитализации – вернулась. Вернулась на очную ставку с Антоном Стуликовым, написавшим на меня донос. Он не пришел.
Точная арифметика: есть три возбужденных уголовных дела. Все по доносам. В них, кроме оговора лица, так или иначе зависящего от свердловских областных властей, нет ничего. Мои статусы: в первом деле – свидетель, во втором – обвиняемая, в третьем – подозреваемая. Вчера ходила на предварительный опрос по четвертому уголовному делу, которое должно быть возбуждено до 30 ноября. В работе находится еще шесть уголовных дел. Итого на сегодня, 16 ноября, уголовных дел десять.
"

То есть она летала в Москву, вернулась, несмотря на рекомендации, ложиться на сохранение не стала и продолжала заниматься имущественными спорами. Но в выкидыше, конечно, виноват следователь.
Tags: За жизнь
Subscribe

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 179 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →