uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

О дворнике-узбеке, проломившем череп русскому мальчишке

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Политика)


СМИ, не говоря уж о блогосфере, полна обсуждения истории с дворником-узбеком и мальчишками. Может кто-то ухитрился ее еще не знать, так что излагаю фабулу. Дворник-узбек ударил 12-летнего мальчишку ручкой от лопаты по голове, да так, что у того – черепно-мозговая травма и перелом челюсти. Полиция дворника повязала, тем более что живет он и работает нелегально, без регистрации, но миролюбивая общественность вступилась за невинно пострадавшего! Появилось коллективное письмо, подписанное несколькими узбеками жителями того дома, что дворника надо отпустить, так как он хорошо метет улицу, и вообще мальчишка сам виноват – он с другими сверстниками кидался в дворника снежками и дразнился. Возможно, даже на национальной почве.

А все почему? Потому, что плохо сейчас в школе детям историю преподают. Вот в советское время мы все знали, что улица Баумана названа в честь дореволюционного революционера Николая Эрнстовича Баумана, которого на этой самой улице ударом водопроводной трубы по башке убил местный дворник, из чего делали правильный вывод, что дворники – создания нервные и лучше с ними не связываться, а то прибьют.

Так бы и кончилось все очередным милицейским произволом, но ростки гражданского общества не дали свершиться беспределу! Живущие в доме бабки-подростконенавистницы, а за ними и прогрессивные либеральные блоггеры подняли свой голос против страшной угрозы – нарождающегося русского фашизма!

Надеюсь, что нелегально работавшего дворника-узбека немедленно выпустят, перед ним извинятся, ему в полной мере возместят моральные и материальные убытки, наградят за пресечение экстремизма, а в завершение указом президента дадут российское гражданство. В конце концов, он сделал не меньше для российской культуры, чем Депардье!
Tags: Текущая политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 118 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal