?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


По восточному календарю 2013 год - это год Черной, или Водяной, Змеи, который начнется 10 февраля в 10:21 по московскому времени. Змея символизирует принципы эволюции, которые позволяют человеку очистить свою духовную природу и подняться в более тонкие измерения по «змеиным» спиралям эволюции. В то же время духовно незрелый человек может пойти по этим же законам во мрак глубин подсознания, по пути инволюции, повинуясь животным инстинктам и влиянию злых сил. Таким образом, в год Змеи произойдет разделение сил добра и зла, и на неких космических весах будут оцениваться поступки, намерения и стремления людей. В соответствии с этим в следующих годовых циклах они будут либо восходить к новым творческим высотам, либо стоять на месте или опускаться в более плотные вибрации.
В год Змеи появляется тяга к культуре, эстетике, к хорошим манерам, красивой одежде и изящному выражению своих чувств. Многие будут стремиться показать себя в лучшем свете. В большей степени это относится к людям, родившимся в годы Змеи, Буйвола, Кота, Козы, Петуха и Кабана. Представители этих знаков будут чувствовать себя в этом году более комфортно, поскольку им будет проще приспособиться к энергиям этого года.
Для достижения успеха в год Змеи людям нужно не только умение убеждать в своевременности своих идей и намерений, но также способность выслушивать своих партнеров или союзников, чтобы найти более короткий и взаимовыгодный путь для достижения целей. Змея не любит делать лишних движений и попусту тратить свою энергию и время, она старается брать от жизни все самое лучшее и ценное, не размениваясь на мелочи. Люди становятся более восприимчивыми к чувствам окружающих и нюансам отношений, поэтому во время общения часто обращают внимание на ритм речи, душевное состояние партнеров. Людям будет легче добиваться успеха, используя свою интуицию, творческое воображение и, несмотря на то, что в год Змеи часто возникают иллюзорные идеи, но даже строя воздушные замки, они будут твердо стоять на земле. Также стоит прислушиваться к советам старших людей, поскольку они будут хорошо чувствовать ритм времени и на-правление главных перемен.
В год Змеи часто бывает сложно достичь компромиссов, поскольку, если уже принято решение, все просчитано и оговорено, то ее скрытая энергия будет подталкивать людей к активным действиям и стремлению достичь результата во что бы то ни стало. При этом возрастет негативная реакция на обманные действия, интриги и попытки одурачить. На Востоке считается, что очень трудно предсказать способы действия, которые выбирают люди в год Змеи для осуществления своих целей, поскольку многие будут придерживаться принципа «все средства хороши для достижения цели». Наиболее активно вибрации этого качества будут проявляться в первой половине года, особенно в феврале, апреле и в мае, когда могут происходить перемены в политике, социальные преобразования, а также финансово-экономические потрясения и реформы. Вторая половина года окажется более спокойной, за исключением августа и сентября, когда негативные качества года Змеи могут проявиться в полном объеме, и, начиная с июня месяца, многие люди будут излучать более позитивные вибрации.
В этом году также необходимо весьма осмотрительно относиться к своим стремлениям жить на широкую ногу, поскольку желание тратить деньги окажется более сильным, чем их заработать. Слабые натуры будут стремиться получить все и сразу, приобретать то, что нравиться, а не то, что необходимо. Поэтому, если в первой половине года они не будут сдерживать свои порывы к приобретательству, то во второй половине года им придется об этом пожалеть. Именно поэтому важные покупки лучше совершать после августа, когда обстановка будет этому способствовать.
Как правило, год Змеи всегда непредсказуем, так как завуалированные действия хорошо скрыты во времени и пространстве и могут проявиться лишь спустя несколько лет. Внешние хладнокровие, собранность, деловитость подчас могут оказаться лишь прикрытием для скрытых и не очень позитивных и порочных сторон Змеи. Поэтому, если она готова к нападению, то во второй половине года, можно наблюдать насколько неумолимо и без сожаления она будет действовать, следуя собственным интересам.
Как правило, изменения, происходящие в течение года, оказываются внезапными, и в конце концов могут стать весьма разрушительными по своим последствиям для судеб большого количества людей. Для того чтобы избежать негативных последствий человек должен «ступать» весьма осторожно и внимательно, поэтому азартные игры, спекуляции в год Змеи довольно рискованны, а для большинства людей даже противопоказаны. Последствия подобных предприятий могут оказаться ужасными и непредсказуемыми, поскольку змея не прощает ошибок. Однако если человек сохраняет веру, свои принципы и убеждения, тогда удастся избежать ловушек и серьезных проблем. В первой половине года нужно действовать весьма напористо, а во втором полугодии многим потребуется больше самостоятельности и твердости, чтобы следовать ранее принятым курсом.
В политической жизни общества в год Змеи часто происходят социальные перемены и резкие изменения экономического курса. В эти годы, как правило, переосмысливается опыт предыдущих 12 лет, а также и опыт поколений, т.е. Змея трансформирует и утилизирует накопленные знания и готовит почву для новых стартов. Общественно-политическая жизнь во многих странах в этом году будет менее активной, чем в год Дракона, поскольку высокая активность Солнца начнет ослабевать, поэтому потрясения и политические конфликты не будут такими острыми. В то же время в годы Змеи обычно зарождаются новые экономические и политические союзы, тайно готовятся серьезные перемены во власти. которые могут проявиться спустя несколько лет.
В первой половине года можно ожидать неожиданных альянсов, союзов, более спокойных взаимоотношений на политической арене, а также подписания важных договоров и укрепления ранее созданных союзов. Это влияние будет усилено тем, что 2013 будет годом Водяной Змеи, и вибрации стихии Вода активизируют интуицию, способность к неформальному мышлению и творческому воображению, к проявлению богатой фантазии и склонность к иллюзиям. Поэтому, с одной стороны, стихия Вода делает сознание людей открытым для новых идей и творческих мыслей, но с другой стороны, этим идеям будет сложнее придать законченную форму. Разносторонность и многоплановость людей в это время помогут им овладеть различными профессиями, но в то же время помешают достижению ранее выбранных целей, поскольку они часто могут пребывать в своем внутреннем мире, отделенном от более грубой и конкретной реальности.
В целом год Змеи благоприятен для размышления, планирования, накопления опыта и финансов, особенно в его первой половине. Этот период также благоприятен для заключения как экономических, так и политических соглашений и сделок, которые хотя и могут оказаться недолговечными, но будет проще достичь компромисса, найти более легкие решения вопросов и быстрее достичь поставленных целей. Вторая половина года больше подходит для урегулирования спорных ситуаций и создания новых перспективных связей.
Как правило, многочисленные бедствия и конфликты, которыми отмечен год Дракона, а также посеянные в это время семена раздора, могут приобрести свою окончательную форму и достичь кульминации в год Змеи. Эти знаки очень сильно связаны между собой по принципу инь - ян, и бедствия или проблемы в год Змеи часто являются следствием излишних амбиций, заложенных в год Дракона. В этот период у многих людей, особенно недостаточно организованных и не имеющих надежного фундамента морально-нравственных принципов, не редкими будут состояния меланхолии, депрессии, потакание вредным привычкам. Для смягчения влияния этих вибраций в год Водяной Змеи следует носить одежду синих и черных оттенков, иногда с блестками и различными украшениями, которые будут стабилизировать энергию стихии Вода. Любые синие и черные камни, а также стразы и жемчуг помогут укрепить энергию людей в год Водяной Змеи.
Что касается здоровья, то в этот период организм многих людей может наполняться застойной энергией, появится склонность к отекам, поэтому необходимо быть более разборчивыми в питании. Любые продукты брожения (типа пива, хлебобулочных изделий). а также соленая, копченая рыба и жареное мясо плохо сказываются на выделительной системе организма, в том числе на работе почек, что может приводить к интоксикации организма. В течение 2013 года также надо быть крайне осмотрительными, чтобы избежать любых биопатогенных заражений. Многие люди в год Водяной Змеи могут превращаться в энергетических вампиров и искать доноров, которые могли бы им оказать поддержку. Негативные вибрации стихии Вода, особенно в период зодиакальных влияний знаков - Рыбы. Рак и Скорпион, могут отрицательно влиять на общую энергетику ауры, поэтому в это время необходимо поддерживать энергетический баланс на максимально высоком уровне.
Встреча нового года Водяной Змеи должна проходить с преобладанием правильных и гармоничных вибраций этого качества. Крепких алкогольных, а также газированных напитков и продуктов, охлаждающих организм и приводящих к накоплению избыточной энергии стихии Вода, следует избегать. Также и в течение всего этого года нужно снизить потребление охлажденных продуктов и напитков, которые могут угнетать обменные процессы в организме и приводить к появлению или обострению хронических заболеваний.


Год Черной, или Водяной, Змеи начнется 10 февраля в 10 часов 21 минуту по московскому зимнему времени. В отличие от года Черного Водяного Дракона Змея символизирует более спокойные иньские вибрации, и в этом смысле наступающий год будет менее динамичным и разрушительным, чем предыдущий. Стихия Вода по своей структуре более пластична, поэтому перемены и реформации могут проходить без тех бурь, катаклизмов и штормов, которые наблюдались в год Дракона. Кроме того, ритмы Космоса в год Змеи будут оказывать более позитивное воздействие на интуицию и восприятие многих людей, поэтому перемены могут иметь не революционный, а эволюционный характер. В метафизике Востока стихия Вода оказывает влияние на район почек, и это является неким энергетическим центром физического тела, и поэтому ряд перестроек и перемен, которые будут проходить в энергетике человека, могут быть более сбалансированными. Кроме того, Змея по своей природе осторожна и скрытна, поэтому, когда мы говорим о главных событиях 2013 года, можно предположить, что перемены, которые начнутся в это время, не будут быстрыми и явно заметными многим людям. Этот период благоприятен для творчества и для адаптации к новым условиям и ритмам Космоса, поэтому в год Змеи, как правило, происходит только подготовка к переменам, которые будут позже. Так, например, годом Змеи был 1917 год. 1929 год - это начало перемен в экономике многих стран, и он явился основой тех событий, которые произошли позже, в 39-40 годах. 1953 год - это год смерти Сталина и перемен в политике с приходом Хрущева. 1965 год - это начало брежневской эпохи, а 1979 год - это время идеологических перемен, которые сильно потрясли весь мир. 2001 год -это также год Змеи, поставил раздел между мусульманским и христианским мировоззрением.
В-этом смысле в 2013 году, в его первой половине, будет создаваться ряд предпосылок, которые могут проявиться позже, в конце 2013 - начале 2014 года. Планетарные констелляции также будут способствовать этому, но более важной в этом контексте буде г
квадратура Урана в знаке Овен и Плутона в знаке Козерог, которая стимулирует перемены в политике, поиск новых путей для развития этносов и в конечном итоге может привести к изменению границ или государственной политики во многих странах. Влияние Юпитера в знаке Близнецы в первой половине года будет давать возможность многим людям и руководителям стран по-новому перестроить отношения и изменить дипломатические законы, поэтому в первой половине года будет много переговоров на разных уровнях.
Вторая половина года, когда Юпитер войдет в знак Рак и создаст так называемый тау-квадрат с Плутоном и с Ураном, будет более дисгармоничным и напряженным периодом, в течение которого могут проявиться многие скрытые тенденции, заложенные в первой половине года. Если первая половина года Змеи, до июля месяца, будет довольно спокойным периодом, то про вторую половину года это сказать сложно. Энергии Сатурна, который будет находиться в знаке Скорпион, будут подталкивать многих людей и политиков к принятию достаточно жестких и непопулярных решений, поэтому такая констелляция планет может обусловить тенденцию к смене лидеров на мировой политической арене, к колебаниям курса валют, к новым веяниям в экономике и в социальном законодательстве. Нептун, который в течение всего года будет находиться в знаке Рыбы, позволит находить новые пути решения возникающих проблем и конфликтов.
В этом смысле год Змеи станет неким окончанием негативных потрясений, которые наблюдались в год Дракона. Повышенная активность будет менее дисгармоничной, поэтому можно рассчитывать на ослабление противостояния, сокращение революционных выступлений, военных конфликтов по сравнению с 2011 -2012 годами. Впрочем, вспышки эпидемий и повышенная агрессивность людей могут отмечаться в августе, октябре и в декабре 2013 года. В 2013 году не будет сказываться влияние оппозиции Урана и Сатурна, которая имела место с середины 2008 года до октября 2012. А потому никакие противостояния не будут оказывать сильного влияния на солнечную активность и общий фон энергии в солнечной системе будет более стабильным.
Первый квартал 2013 года будет достаточно гармоничным периодом, когда будут активно развиваться бизнес, политика, экономические связи между странами, будут найдены новые возможности для позитивных перемен в обществе, налажены новые контакты между странами после потрясений, произошедших во второй половине 2012 года. Два негативных периода первого квартала - с 7 по 13 января, а также с 8 по 14 февраля, будут отмечены повышенной вероятностью катастроф, политическими конфликтами, социальными потрясениями, но эти ситуации не будут продолжительными. Их негативные последствия могут быть довольно быстро преодолены во второй половине января, а также во второй половине февраля и в мар те. Ряд землетрясений, которые могут произойти в январе и в первой половине февраля, хотя и будут запоминающимися, но не будут иметь таких негативных последствий как землетрясение в районе Фукусимы
Многие события в первом квартале 2013 года можно охарактеризовать как период позитивных преобразований, и гармоничное состояние биосферы Земли будет способствовать на хождению взаимовыгодных и конструктивных решений возникающих конфликтов или проблем.
Второй квартал 2013 года - менее гармоничный период, поскольку состояние биосферы Земли во второй половине апреля и в мае будет нестабильным. Это время может запомниться крупными техногенными авариями, социальными потрясениями, а также экологическими ката-строфами и военными конфликтами, ведущими к смене правительств. События этого периода выявят слабые места в действиях политиков, в проводимых реформах, что негативно повлияет на курсы акций и вызовет колебание кур сов валют. Можно ожидать, что во второй половине апреля индексы деловой активности резко пойдут вниз. Также ряд негативных климатических явлений, которые могут произойти в конце апреля - первой половине мая, негативно повлияют на настроение многих людей, инвесторов и бизнесменов. Однако уже во второй половине мая ситуация улучшится, и июнь, за исключением периода с 5 по 14 число, будет характеризоваться большим оптимизмом, позитивными переменами в экономике, в социальной жизни многих стран. Этот период также будет отмечаться крупными реформами в России и в Китае, новыми законами и укреплением делового сотрудничества. Возможно, это время ознаменуется появлением новых валют и переменой взаимоотношений между странами в экономической сфере.
Третий квартал. Начало третьего квартала и весь июль после 7 числа будет отмечен ростом деловой, творческой и социальной активности многих людей. Это время гармоничного и позитивного состояния биосферы Земли, что даст толчок развитию экономики и позитивным преобразованиям во взаимоотношениях между многими странами и народами. Скорее всего, минимальное количество техногенных аварий, пожаров, экологических катастроф и экономических потрясений сделает этот период
творчества многих людей.
Четвертый квартал 2013 года достаточно нестабильное время, поскольку весь октябрь до 24 числа Земля будет находиться в зоне негативных космических влияний. Дисгармоничные воздействия Космоса могут приводить к серьезной конфронтации на разных уровнях, которая скажется на курсе акций или валют, а также вызовет недовольство общества проводимой политикой. Можно ожидать серьезных акций протеста, выступлений трудящихся против устаревших законов, в странах с непопулярным правительством могут произойти перевороты. Это время может запомниться крупными техногенными потрясениями, экологическими катастрофами, пожарами и авариями, которые могут привести к потрясениям на фондовой бирже. После 24 октября Земля окажется в зоне более гармоничных космических влияний, поэтому практически весь ноябрь, за исключением периода с 15 по 29 число - время позитивных перемен в политической и экономической жизни многих стран. Первая половина декабря также будет отмечаться позитивными настроениями в деловых кругах, принятием новых социальных законов, укреплением взаимоотношений между странами на экономическом и дипломатическом уровне. Конец четвертого квартала - период нестабильный и может напоминать отзвуки грозы, которая была в октябре и в третьей декаде ноября. Однако это может привести к необходимости корректировки ранее выбранных курсов, а также принятию или подготовке новых законов, которые, впрочем, будут восприниматься неоднозначно.

Оглавление (Нумерология, гороскопы, гадания по имени и пр.) - http://uborshizzza.livejournal.com/2264211.html

Метки:

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 4 комментария — Порадовать комментарием )
(Анонимно)
11 янв, 2013 17:13 (UTC)
Змея - холоднокровное животное, и очень любит тепло и греться на солнце.

Кто в этом году не купит теплую шапку, и шубу тому приедется хреново.

Инфаркты, инсульты, простаниты, нефриты, бронхиты и гаститы язвенные удушат их яко питоны!
(Анонимно)
12 янв, 2013 07:21 (UTC)
ошибочка вышла
1979 год - никакого отношения к змее не имеет, а вообще год козы,
1977 год змеи.
(Анонимно)
17 янв, 2013 01:03 (UTC)

-

Чтобы узнать прогноз, щелкните по картинке
(http://1mgmu.com/blog/test/raz/pro13-9.html)
Пойти узнать свой прогноз: http://uborshizzza.livejournal.com/2315122.html
(Анонимно)
10 июн, 2013 15:11 (UTC)
((((
Меня почему то гоняет по кругу(( Я наверное бестолковый! Ничего у меня не получилось для себя(( Копировал,вставлял!!А где то что про меня,фик его знает((( Желаю всем светлого будущего!!
( 4 комментария — Порадовать комментарием )

Latest Month

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Page Summary

Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow