uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

Страна понесла тяжелую утрату

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Новости)



Дорогие сограждане! Россия опять понесла тяжелую утрату! Почему не объявили хотя бы трехдневный траур, я не знаю, но невидимые черные флаги висят. Во всех СМИ третий день про убийство дедушки Хасана. Это уже не первое его убийство.
Предпоследний раз был в 2010 году.
http://uborshizzza.livejournal.com/1064921.html
Прощание с криминальным авторитетом Асланом Усояном (Дедом Хасаном) проходит на Троекуровском кладбище в Москве с вечера четверга.
По предварительным данным, после панихиды останки повезут в аэропорт для отправки в Грузию на его родину. Другие поговаривают почему-то про Кубань. Вообще-то Усоян был курдом, а родился в Тбилиси в 1937 году.

Не, хотят, значит, хоронить в Москве, как других. Вот в 2009 году Япончика хоронили.
Небольшая самоцитата:

«4 октября 2009 года. «Известия» описывают похороны Иванькова. Иванькова провожала «братва», всего около 1000 человек. Они сожалели, что гроб был выставлен в маленькой церкви при кладбище, а не в Храме Христа Спасителя, и что не было артиллерийского салюта. Газета не могла удержаться от описания некоторых из числа прощавшихся. Например, написали про Александра Северного, которому, оказывается, Михаил Круг посвятил песню «Владимирский централ, ветер северный» С восхищением описано, как этот замечательный человек однажды застрелил водителя, который посмел обогнать его машину, да еще и показал неприличный жест. «Северный дал по газам, догнал обидчика, перегородил дорогу и разрядил в него обойму. Потом спокойно дождался милиции. И отсидел». С пиететом описано, во что был наряжен труп (в строгий костюм, розовую рубашку и яркий галстук), как несли гроб со встроенным кондиционером по дороге, полной гвоздик и роз, а хоронили, завернув гроб в трехцветный российский флаг. Очень хорошее применение для этого флага – лучше не придумаешь».
Теперь Тайванчик - Алимжан Тохтахунов – остался один: Евгений Васин (Джем) умер в СИЗО, Вячеслав Слива скончался от рака мозга на воле, Андрей Исаев (Расписной), Рудольф Аганов (Рудик) и Сергей Бойцов (Боец) застрелены, а Вячеслав Иваньков (Япончик). А теперь еще и Хасан. Не знаю, правда, дружили ли они, но люди, так сказать, одного круга. Интересно, кто останется в истории, если Россия сохранится: все эти люди, или те, кто считают себя крутыми политиками типа Немцова?
Осиротела российская элита.
Tags: Новости
Subscribe

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments