uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Category:

Народная карта московского метро

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Рецензии и ругань)


Сейчас проводится конкурс на лучшую карту метро. Мне кажется, что та, что всюду продается, и что раньше висела в вагоне, и есть самая лучшая. Но дело в том, что для нее теперь нет места. Наклеивают же что-то мелкое и прозрачное на стекло – приходится вставать вплотную к сидящему пассажиру, тянуть шею, щуриться. Какая уж тут разница, что за карта – ни одной не будет видно толком.
Сейчас есть мода на так называемые «народные карты». Иногда они бывают даже удобнее обычных. Теперь, если ищешь, как куда-то проехать, в Сети, то предлагают карту-схему, карту со спутника, гибрид этих карт, или народную карту.
Несколько дней назад в метро вывешивали как раз народную карту.
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/7/96/812/96812473_Moskovskoe_metro__kartashema_yumor.jpg
Мне не понравилась. Во-первых, кто это так называет станции? Я, например, ни разу не слышала. Во-вторых, где например, на «Измайловской» лес, а на «Партизанской» - «АВГДейка» и Вернисаж? Кто-то делал, кто и в Москве-то не бывал.
Tags: Критика
Subscribe
Buy for 70 tokens
Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из к/ф Волк с Уолл-Стрит) Считается, что Москва-Сити - детище чуть ли не самого Сергея Юрьевича Полонского. И, что удивительно, его сомнительная…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments