uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

Беременность, экзамены и роды

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Медицинские байки)


Заглядывал тут в деканат, по поводу организации студенческой конференции, заодно замдекана предупредила о том, что допуск на досрочную сдачу взяла одна беременная студентка. У нее наполеоновские планы: она собирается с 10 по 14 мая сдать 7 зачетов, 15 родить, а 18 сдать топанатомию. Странно – еще только 7 месяц кончается, а мозги уже отключились. Ей попытались объяснить, что сдача топанатомии и роды плохо сочетаются, но уже не понимает.

Впрочем, и сами хороши. Та же замдекана вспомнила, как она сама на сносях принимала выпускные госы на медпрофе, причем у всех без исключения студентов, которые попадали на ее бригаду, обязательно был в вопросе билет про анализ материнской или младенческой смертности. В результате у нее это все как-то запало в голову, так что она думает, что в том числе и из-за этого родовая деятельность была вялая, и пришлось делать кесарево.

Тут еще одна дама вспомнила, как она в 70е годы сдавала зачет по акушерству и гинекологии. Уже будучи на сносях, с огромным трудом получила допуск на сдачу, после чего в ночь перед зачетам поехала рожать. Причем, как рассказывает, во время процесса все время беспокоилась о том, что допуск пропадает. Но нет, не пропал – разрешилась благополучно, и после первого кормления отправилась сдавать, благо кафедра была в той же больнице. Ее, правда, долго не хотели пускать, считая, что она немного перепутала…
Tags: Медицинские байки
Subscribe

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments