uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Category:

Потомственный депутат Гудков-джуниор и его «святая простота»

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Политика)


http://img.ntv.ru/home/news/20130313/gudkovi.jpg
Дмитрий Гудков съездил в США, выступил там с речью, за что его теперь призывают к ответу. Уже изгнали из СР, очередь осталась за Госдумой.
Гудков настаивает на том, что ничего плохого не сделал. Он ездил в США за свой счет, изложил свой взгляд на российские проблемы. Остается вопрос, в качестве кого он там выступал: как частное лицо или все же, как депутат нашего парламента? Если как частное лицо, то это его право, если как депутат, то Госдума должна с этим разобраться. Имеет ли право депутат на такие поступки? Наверняка у них есть какие-то внутренние правила поведения. Вот пусть и разбираются.
Здесь речь Гудкова.
http://www.mk.ru/politics/article/2013/03/15/826692-tekst-rechi-dmitriya-gudkova-v-senate-ssha-za-kotoruyu-ego-hotyat-lishit-mandata.html
Ничего особенного он вроде бы не сказал. Ну, назвал место своей работы «взбесившемся принтером», посетовал на конституцию, дающую слишком много прав президенту в обход парламента, пожаловался на преследования Навального, Удальцова и своего папы. Попросил США помогать Путину в борьбе с коррупцией делом, а не одной только слепой критикой. Дело – это раскрытие счетов российских чиновников в банках США. Приукрасил действительность, сказав, что акт Магницкого одобряют 40% населения. Даже если и так, то не одобряют-то – 60%.
В общем, все у нас не слава богу, но молодое поколение, т.е. он, все наладит, если США помогут.
Потрясает меня этот парень. Простой такой. Да боже мой, если бы у нас были нормальные законы, в том числе, выборные, был бы он депутатом?
В Госдуму он поступил по партийному списку, а в список попал из-за своего папы. Папочка у нас в Думе с 2001 года. Ребенок еще в институте учился, а любящий родитель уже для него место грел. Впрочем, Дмитрий до сих пор учится: век живи, век учись, знаете те ли. Факультет журналистики МГУ окончил, факультет мировой экономики Дипломатической академии МИД России. Теперь обучается в аспирантуре факультета журналистики МГУ. Но способный юноша не только учился, но и женился. К 33-м годам у него 2-е детей и 2 брака. Дети – от первой жены. Чем он еще занимался? Возглавлял выборную программу своего отца в 1999 году, в 2004 руководил пресс-службы Народной партии РФ (папа раньше состоял в этой партии). С 2009 года — лидер молодёжной организации партии «Справедливая Россия», советник руководителя фракции «Справедливая Россия» в Госдуме Сергея Миронова (папа перешел в СР). Круто, да?
И за эти подвиги его бы выбрали депутатом? За помощь папе? Да папа-то его кто? Тоже мне гигант демократии. Глава семейки, которая держит коллекторское агентство, т.е. выбивают долги. А до этого папа тоже долго учился (педвуз да школа КГБ), возглавлял коломенский горком ВЛКСМ и 10 лет провел на службе в КГБ, дослужившись до полковника. На службе, по его словам, исключительно читал антисоветскую литературу. А еще подрабатывал тем, что играл на свадьбах на баяне. Какого черта такие баянисты вообще делают в политике?
А у сыночки-то уже двое деточек, еще будут. И от младшего сыночка тоже, наверное, внучки есть. Подрастут – тоже по проторенному пути пойдут – 2 института, возглавлять до 30 годов что-нибудь молодежное, а потом в парламент. Сколько их там будет лет через 30? Шестеро?
Гудковы выжали из советской и из постсоветской власти все, что возможно. Но им маловато будет. Ездят жаловаться в вашингтонский обком. Душа справедливости требует. Справедливость – это когда у семьи Гудковых есть полмира и еще пара коньков в придачу.
Tags: Текущая политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments

Recent Posts from This Journal