uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

Димон жжот

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Политика)


Король лакея своего
Назначит генералом,
Но он не может никого
Назначить честным малым.

Бернс

Активно обсуждается интервью пресс-секретаря премьер-министра России Натальи Тимаковой журналисту «Голоса России» Залинской, в котором есть, к примеру, следующее:

«Зелинская: Мы знаем, что ваш руководитель Дмитрий Анатольевич активно участвует в виртуальной жизни, он активный пользователь Интернета, много читает и слушает. Влияет ли на него реально мнение этого сообщества?
Тимакова: Конечно. Иногда он расстраивается, особенно с учетом того, что Интернет у нас, к сожалению, как и все общество, иногда, мягко скажем, ведет себя не вполне корректно. Он расстраивается даже иногда не из-за какой-то резкой критики. Если критика конструктивная и по делу, то это вполне нормально. Было достаточно много случаев, когда что-то прочитанное или увиденное заставляло его потом давать какие-то поручения или принимать дополнительные решения.
Меня, например, расстраивает, скорее, общее бытовое хамство. Я не понимаю людей, которые, условно, в Facebook пишут: "Ну, Димон, ты молодец, зажег". Он вам не "Димон". Он - председатель правительства. Необязательно называть его Дмитрием Анатольевичем, но можно хотя бы Дмитрий и на "вы"? Это правила хорошего тона»

Что-то меня терзают смутные сомнения по поводу продвинутости Дмитрия Анатольевича в Интернет-реалиях. Более того, возникают подозрения, что кремлевские небожители читают какой-то свой кремлевский Интернет, иначе бы они знали, что его высокопревосходительство председательства правительства зачастую называют не Димоном, а совсем по-другому.
Tags: Текущая политика
Subscribe

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments