uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Category:

К визиту Путина в Германию, или «Русс, сдавайс!»

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Политика)


На неделе Путин совершил поездку в Германию и Голландию, которая прошла не слишком гладко.
Поездке предшествовало интервью президента, данное немецкой телекомпании ARD. Вел интервью журналист Й.ШЁНЕНБОРН. Интервью вызвало разные оценки. Одни говорят, что Путин волновался, как школьник. Другие говорят, что ШЁНЕНБОРН троллил Путина. Третьи – что ШЁНЕНБОРН был плохо подготовлен и интервью провалил. Я нашла текст интервью (хотя, как пишут ИноСМИ, многие формулировки немецкого журналиста там смягчены): судите сами.
http://www.kremlin.ru/news/17808
Мне показалось, что журналист вел себя развязно.
«Очень много немцев с обеспокоенностью следят за облавами в представительствах германских фондов здесь, в России. Российская общественность, должно быть, запугана. Почему Вы так поступаете?»
Если бы на месте президента была я, то ответила бы, что слухи о пугливости русских несколько преувеличены, что российской общественности глубоко пофигу НКО, да и не понимают 99, 999 в периоде, что это такое и зачем они нужны. Но Путин стал ему объяснять, что у нас такой закон, что в США тоже такой закон, что НКО получающие деньги от иностранных государств должны зарегистрироваться в качестве иностранных агентов. Что же на это ответил журналист? Он заявил, что не верит Путину: «Уважаемый господин Президент, мы посмотрим на этот документ. Я не знаю, проходили ли подобные обыски в США».
Первый раз вижу, чтобы интервьюер так себя вел. Ясен пень, что респонденты часто лгут, но это нельзя говорить им вслух, если не хочешь, чтобы они ушли. Путин не ушел, а зря.
Обнаглевший журналист продолжает наглым тоном спрашивать президента России зачем тот, собственно, едет в Германию: побираться небось? А мы вам денежек не дадим, фигушки:
«Что Вы ожидаете от Вашего визита в Германию в экономическом отношении? Я предполагаю, что Вы пригласите немцев проводить инвестиции. ..Вы говорили о 27 миллиардах прямых немецких инвестиций в Россию. Я хотел бы перейти к Кипру. Многие немцы впервые осознали, сколько российских денег в настоящее время лежит в кипрских банках. И сейчас они задаются вопросом: почему германские предприятия должны финансировать инвестиции, в то время как вы сами уводите свои деньги из страны?»
Но этого мало: «Вас злит то, что Европейский союз не запросил вашей помощи и так много российских граждан пострадали от этого?»
Недоброжелательный тон продолжился и в дальнейшем. В Германии на Путина напустили голых «феменок». Если раньше хохлушки расписывали свои бледные тела с неаппетитными формами хотя бы без мата, то теперь оторвались по полной.
http://www.haz.de/var/storage/images/haz/hannover/fotostrecken-hannover/nackter-protest-gegen-putin-in-hannover/51627e32/37336090-1-ger-DE/51627E32_reference.jpg
Кстати, мне понравилось, что Меркель в первый момент инстинктивно попыталась прикрыть собой гостей.
В Нидерландах Путина атаковали секс-меньшинства.

Он стал зачем-то оправдываться и рассказывать, что с геями надо налаживать хорошие отношения. В частности он сказал следующее:
"В России нет никакого ущемления прав сексуальных меньшинств. Эти люди пользуются всеми свободами и правами, как и другие граждане России - они занимают различные посты, поднимаются по карьерной лестнице».
А вот с этого места хотелось бы поподробнее: фамилии, должности. Собственно, мы и не сомневались.
Ну и, конечно, Сирия. Исключительно из-за Путина там льется кровь, а как он перестанет сопротивляться, так там будет такая же благодать, как в Ливии, Ираке и других облагодетельствованных странах.
На пресс-конференции в Амстердаме Венедиктов задал Путину вопрос: «Почему этот визит проходит в атмосфере такой конфронтацияонности?». Т.е., что же ты такое натворил, противный, что тебя так гнобят.
Это не его гнобят, это Россию гнобят. Да хоть объяви Путин себя открытым гомосексуалистом и венчайся в церкви с Медведевым, а до этого разреши ЛГБТ браки, усыновления и дай им квоту на обязательное присутствие во всех органах власти, корми он сам всех деятелей из НКО из ложечки черной икрой и трать на них полбюджета, лично летай бомбить Асада – все равно найдут к чему прицепиться . Во всех этих феменках и ЛГБТ, плакальщиках по Сирии и Пусси Риот слышно одно: «Русс сдавайся!».
Путин-то вывернется, а вот мы тут останемся под гуманитарными бомбами.
Почему Путина в Европах чморят? А потому, что запустил он армию, развалил оборонку. Слабину почувствовали – вот и наглеют. Больше ни почему.

Tags: Текущая политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal