uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Category:

Сука сдохла

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Политика)


Уже несколько дней, как прогрессивные журналисты, геи и либералы (ТМ) ведут непрерывный плач по кончине Маргарет Тэтчэр и рассказывают, как много она сделала для Великобритании и как ее все любят. Между тем благостную картину портят передачи с улиц Англии с изображением того, как жители шумно празднуют ее смерть под лозунгом «Сука сдохла!».
http://g3.delphi.lv/images/pix/520x360/50f04870/london-anti-thatcher-43215292.jpg
Во время речи в парламенте Дэвид Кэмерон рассказал пару уместных, с его точки зрения, историй об Тэтчер. Например, что ее карьера могла сложиться по-другому: перед тем, как начать партийную карьеру, она пробовала устроиться в крупную частную корпорацию, но получила от ворот поворот с заключением отдела кадров: «негибка, самодовольна и упряма до невозможности».

Тэтчер действительно изменила страну. При ней фактически была уничтожена британская промышленность – сейчас 85% ВВП составляют «банковские услуги». Ну, а «британские ученые» из лидеров технического прогресса стали мемом.

Также должен заметить, что англичане в очередной раз показали себя малоприятными людьми. У нас никто не стал бы шумно праздновать смерть даже непопулярного политика.
Tags: Текущая политика
Subscribe

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments