uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Министра экономики Израиля Нафтали Беннета прокляли

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Политика)


http://www.rosconcert.com/ic/pix.lenta.ru/news/2006/11/07/pulsa/picture.jpg
Министра экономики Израиля Нафтали Беннета прокляли: провели обряд «Пульса де-нура». Пу́льса де-ну́ра - образное выражение в талмудической литературе, означающее «болезненное наказание на уровне нефизического, сущностного мира».
Говорят, что обряд «Пульса де-нура» делали Троцкому, и по некоторым данным он проводился в отношении экс-премьеров Ицхака Рабина и Ариэля Шарона в 1995 и 2005. Как известно, Троцкий и Рабин пали от руки убийц, а Шарона сразил инсульт, и он впал в кому.
Чем же провинился Беннет? Он объявил о намерении лишить ультраортодоксальных евреев некоторых привилегий и привлечь к службе в армии.
Ему прислали письмо: «В твой дом придет проклятие. Ты умрешь молодым после жизни, полной страданий», - обстоятельно говорится в письме. - «Отныне твоя жизнь разрушена. Возможно, пока это незаметно, но ты уже ведешь себя именно так. От тебя все отвернутся, даже твои дети, мертвый Беннетт».
Надо ждать от полугода до года. Ну, если подействует, тогда, в самом деле, надо их отправить в армию. Пусть уже что-нибудь полезное делают.
Tags: Текущая политика
Subscribe

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments