uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Category:

Новые шокирующие разоблачения человека-презерватива

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Политика)


Что происходит с Артемием Троицким? Мне казалось, что после того, как родители назвали его Артемием, ничего более ужасного с ним по определению случиться уже не может. А если вспомнить, что его папа был видный советский политолог и историк Кива Львович Майданик...
Но я ошибалась. Вначале он начал ходить в костюме презерватива, а теперь занялся какими-то странными обвинениями. Так уже больше недели в Яблоре сверху висит его годичной давности пост с укором Путину в скрытности: общественность, мол, должна знать о жене и дочерях президента. Пост этот, похоже, оказал влияние, потому что Путин устроил фотосессию со своими собаками. Снимки счастливого Путина и 2-х лохматых собак, вместе вываливающихся в снегу, обошли все СМИ. Теперь ясно, кто составляет самый ближний круг президента. И в самом деле, чем лучше узнаешь людей, тем больше любишь собак.
Сегодня же Троицкий опубликовал в «Новой газете» свою переписку с покойным Вадиком Мамышевым-Монро,
http://www.novayagazeta.ru/politics/57698.html
из которой следует, что того вполне мог сгубить кровавый режим. Оказывается Сергей Бугаев (Африка) предлагал Вадику перевоплотиться вместо Мэрилин Монро или Любови Орловой в Юлию Латынину и показать, что она делает минет чеченским сепаратистам. Мамышев с негодованием отказался (понятно, что он не мог опуститься от Мерилин Монро до Юлии Латыниной), но Бугаев стал ему угрожать расправой.
«Самое страшное, что он люто настроен, обещает, что все, кто сейчас против выступал, будут либо убиты, либо покалечены, либо лишены всех средств к существованию. С пеной у рта обо всем этом мне нес. Мне дурно становилось. Но в конфронтацию входить с ним не хочу, оглашать это всё в частности, ибо он жучара опасная, мстительная и изобретательная, а я слабая личность, наполовину Мэрилин Монро, можно сказать, мне проще от него съ…ать по-хорошему, типа опять в наркоту ушел, или что-то в этом роде".
Покойный вполне верил в эти угрозы, так как знал Бугаева с плохой стороны:
«Только, Артём, умоляю, никому про мои жалобы на Африку не рассказывай, боюсь я его страшно, это ж он мне через своих ГБэшных дружков устроил то, что я 11 лет, с 1991 по 2002-й, не мог загранпаспорт получить. Выяснилось позже, что именно он с такой просьбой к своим «кураторам» обратился, опасался, что я ему конкуренцию составлю на нью-йоркской артсцене, на которой меня ждали и где он не прозвучал, а я бы со своим видом Монро прогремел бы громче лягушонки из коробчонка. Очень злобное нутро у этого человека, и мстительность какая-то адская, поэтому от греха подальше предпочитаю, если сводит судьба, «дружить» с ним и чуть ли не в засос целоваться, но, поверь, никогда ни в одну его авантюру не впишусь!"»
Далее Вадик Монро симулировал умственное расстройство, но, как видите, не помогло. А, может, перестарался и вошел в образ?
Троицкий не сомневается в правдивости этой истории, потому что Бугаев был доверенным лицом Путина. Сами понимаете, что после этого от него можно ожидать любой подлости.
Все это с самым большим сочувствием изложено также в блоге Мальгина, который пошел дальше Троицкого. Он написал, что Африка превратился в старика Козлодоева и поместил соответствующий клип из «Ассы», где Африка голосом Сергея Рыженко поет «Мочалкин блюз» Бориса Гребенщикова. Пока он поет, прыгнув в море, кончает с собой лилипут. Если вспомнить сюжет, то цеховик и бандит Крымов, которого Бананан подразумевает под стариком Козлодоевым, предлагает лилипуту заняться воровством. Лилипут понимает, что отказаться он может одним единственным способом – убив себя.
Зачем же так про Мамышева-Монро? Разве он лилипут? Сегодня слышала, в Русском музее устроили его выставку.
http://www.svoboda.org/content/article/24956723.html
Но эта выставка – только начало. По словам организаторов, мемориальная экспозиция — предисловие к большому вернисажу, который будет готовиться в течение года.
Но и это еще не все.
«Актер и диджей Габриель Воробьев рассказал «Известиям», что у него с Владиславом Мамышевым-Монро остался давний нереализованной проект — фотокино.— Это должны были быть черно-белые костюмированные съемки в Петербурге со мной в роли вельможи и с Владиком в роли дамы. Хотели снимать этот фильм в абсолютно пустом городе, рано утром, в белые ночи. Габриель Воробьев отметил, что фильм будет откровенным — в последние 10 лет Владислав Мамышев-Монро «активно экспериментировал с психокосмическими препаратами вперемешку с алкоголем», и эти спорные сцены будут включены в картину, если он все-таки будет снят».
Не всякого, знаете ли, члена союза художников выставят в Русском музее, а экспериментатора с «психокосмическими препаратами вперемешку с алкоголем» - с удовольствием.
Может еще и памятник поставят?
Боже ты мой! Да кто все они такие? Один всю жизнь считается музыкальным критиком, не имея даже начального музыкального образования, второй только что потреблял психостимуляторы да переодевался в женское платье. Что, мало пародистов это умеют делать? Но они эстрадники, а не художники. А тут – Русский музей. Чем занимался Бугаев, кроме того, что один раз сыграл в популярном фильме, и вовсе сказать затруднительно. Троицкий обзывает его приживалом при известных людях. Возможно, он и прав. Но они все хороши, как хорошо и ФСБ, если эта почтенная организация в самом деле за всеми ними следит или кого-то из них курирует.
Такое впечатление, что все сошли с ума.
Tags: Текущая политика
Subscribe

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments