uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Category:

Пока мы спорим (к свершившейся легализации геев и педофилов)

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Идеологические размышлизмы)
 Переход по щелчку предыдущее по теме…………………………………  Переход по щелчку следующее по теме
 Переход по щелчку предыдущее по другим темам……………  Переход по щелчку следующее по другим темам


В небольшой дискуссии, возникшей после моего невинного замечания о связи гомосексуализма с педофилией, мною было получено несколько коментов о том, что я не могу доказать свои тезисы цифрами. Собственно, я и не собиралась, т.к. данная тема меня мало интересует. Сказать же я хотела только то, что со стороны общества довольно глупо на всех уровнях приветствовать гомосексуализм, одновременно яростно сражаясь с педофилией, потому что надо быть последовательными: или уж осуждать и то, и другое, или уж одобрять и то, и другое. Вообще-то работа в последнем направлении ведется. Тот же шум, поднятый по поводу закрытия дневника Артемия Лебедева (кстати, вчера возрожденного к жизни). Ведь и прежде засуспендивали дневники известных людей: Кононенко, Арбатовой и пр., но я не помню, чтобы об этом написали все газеты и сообщили практически во всех электронных СМИ. Причем везде подчеркивалось за что: за фото голой груди девушки, не достигшей 18-летия. Лебедев вышел полным победителем, отказался убирать нехорошее фото. Теперь можно и другим, видимо. Да, конечно, у нас в центральных газетах прекрасно публикуют фото школьниц сколь угодной степени обнаженности. Достаточно посмотреть на каждодневные фото в «Твоем дне» и «Комсомольской правде». Но как-то в голову раньше не приходило, что в этом есть крамола. Иногда думаю: «Вот дуры, девки!» или «Молодо – зелено» или «И получше видели», или «Красиво». Но теперь все это будет иметь какой-то другой оттенок.

Разыскивая факты к спору с защитниками геев, выяснила, что само слово педерастия изначально употреблялось для обозначения секса взрослого мужчины с мальчиком, что термин утратил именно это узкое значение только в 90-е годы 20 века (на Западе), а в России всегда употреблялся по отношению к мужчинам-гомосексуалистам в целом, т.е. русские люди все это не разделяли и правильно делали. Спрашивается, о чем еще можно спорить? Нашла также цифру о том, что рецидив по сексуальным преступлениям в отношении детей вдвое больше у гомосексуалистов и составляет 28%. Выяснила также, что педофилия – это не преступление, а половое отклонение, то есть, влечение к малолетним. Причем, влечение надо подразделять на педофилию и эфебофилию. Под последней понимается влечение к детям пубертатного (14-18 лет) и раннего пубертатного возраста (11 -14 лет). Так вот, эфебофилия уже не считается половым отклонением, а считается половым предпочтением. Кем не считается? Психиатрами. Прочла я все это в Википедии.

Так что, пока мы тут копья ломаем, педофилия-то, фактически легализована. Ведь и с гомосексуализмом было то же самое: вначале он из преступлений перешел в болезнь. Ведь в чем было преступление? Не в том, что некто влюблялся в лицо своего пола, а в том, что осуществлял с ним сексуальную связь. То есть считалось, что должен терпеть, сдерживать себя, то есть – виноват, раз не сдержался. И Оскара Уайльда судили, и в СССР была статья «за мужеложество». Потом стали доказывать, что это болезнь: человек не виноват, что хочет секса с лицом своего пола, что не может это скрывать, его надо лечить, а не сажать в тюрьму. Потом психиатры сказали, что это не болезнь, а предпочтение, а потом и вовсе все это стало нормой, гомосексуализм исключили из списков заболеваний.


У гомосексуализма всегда было много защитников. Например, культурно-историческая традиция у древних греков и прочих народов. Так ведь и педерастия там есть, а, вернее, только она и есть. Все эти эфебы, ганимеды… любовь двух лысых типов никто не воспевал, не рисовал на амфорах, не высекал из мрамора. Традиция же выдавать девочек замуж в 12 лет, вообще никуда не уходила из многих культур. Конечно, можно сказать, что у древних народов было много всяких традиций, например, человеческие жертвоприношения, ритуальный каннибализм. Кто знает, может еще и это легализуют, но уже после педофилии или как ее там, эфебофилии.

Единственное, что может как-то смягчить наступление на традиционные ценности, это глупое поведение самих гомосексуалистов. Они всеми силами пытаются доказать, что их связи друг с другом – это не разврат, не болезнь, а самая что ни на есть нормальная норма. Они уже добились регистрации браков и усыновления детей в 6 странах. Вчера это разрешили в Норвегии. Как им надо быть образцовой семьей! И это в то время, когда гетеросексуальные пары не спешат сочетаться законным браком. А их упорное стремление иметь и воспитывать деток? (Кстати, педерастия в Древней Греции рассматривалась именно как элемент воспитания подрастающего поколения...


Полный вариант перенесен на автоном - http://uborshizzza.1mgmu.com/?p=96
Tags: Идеологические размышлизмы
Subscribe

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 101 comments