uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

Этот День Победы толерантностью пропах…

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Политика)


В Топе - …надцатый километровый пост про День Победы.
http://yablor.ru/blogs/velikaya-voyna/2852295
Главная мысль – надо отмечать праздник не как наш День Победы, а как День Победы союзников. Старые памятники все снести, а новые поставить. На этих же памятниках изобразить уже троих победителей.
Это нужно, чтобы «превратить праздник, запрограммированный изначально для изоляции советских людей от европейцев в свою противоположность -- в праздник, интегрирующий наших соотечественников в евроатлантический мир, объединяющий русских и американцев, русских и канадцев и т.д.... Еврориентированная часть российского артистического мира могла бы снимать фильмы, писать книги и песни в которых акцентируется сотрудничество России с США и Великобританией во время WW2. Можно и новые памятники построить -- братскому американскому народу в благодарность за лендлиз, солдатам трех стран -- британцу, американцу и русском, сломавшим хребет фашистам, прямо на Красной площади…Парад проводить совместный, приглашать военных из стран-союзников, стран бывшего СССР, чтобы они тоже маршем прошли по Красной площади».
Толерантно-то как! Особенно с канадцами хорошо получилось: главное, это про канадцев не забыть, а то мы же в Европу собираемся… Вечно какую-нибудь ерунде в спешке позабудешь. Канада целых 46 998 военнослужащих потеряла, а мы каких-то 27 млн., но они не меньшие победители, чем СССР. 80% сил немецкой армии уничтожил СССР, но вклад Канады неоценим. Мышка-норушка хвостиком махнула – Гитлер и разбился.
А вот про французов автор как-то забыл. Им же тоже надо памятник ставить.
"А что, разве французы нас тоже победили?" - сказал фельдмаршал Кейтель, подписывая капитуляцию в пригороде Берлина. Темный он был человек.
А американцы с британцами нашим солдатам много памятников поставили? Но это их дело, а наше как можно смиреннее гнуть головку. Но мир не любит слабых. По склоненной головушке бить приятнее.
Выросло поколение полностью заморочено антисоветской, а по факту, антирусской пропагандой, и ничего важного ему доверять нельзя. Думает он, как День Победы отмечать станет! С-час!
Пулемет мы вам не дадим, ребята. Придется ждать, пока внуки не подрастут. Эти, мне кажется, умнее будут. Хорошие такие малыши бегают. Вот они пусть и делают все, как им правильно покажется.
Tags: Текущая политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments

Recent Posts from This Journal