uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

И вновь об абажурах

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Политика)


Q3e8bL7W
В связи с высказыванием журналистки «КП» про то, что иногда ей становится жалко, что из предков сегодняшних либералов немцы не наделали абажуров, по всем либеральным СМИ идет волна протестов. Такое впечатление, что ничего ужаснее за всю историю журналистики не случалось.
Орут, что она оправдывает Гитлера. Орут, что государство дало отмашку на антисемитизм.
«КП» сняла крамольный подзаголовок статьи про то, как либералы оплевывают Победу, почти сразу, как он появился на сайте, журналистка извинилась, редакция извинилась, главный редактор извинился – все мало.
А либеральные СМИ никогда не извиняются. Недавно «МК» обозвал женщин-депутатов, принявших закон Димы Яковлева, политическими проститутками – не извинялись. Или в разгар военных действий в Южной Осетии в 2008 году журналистка «Эха Москвы» кричала в прямом эфире что-то типа «Наши наступают!», имея виду грузин. Тогда даже Путин высказался по поводу репортера, «который называл российских солдат вражескими и сообщал о передвижениях войск, используя только грузинские данные». Венедиктов сказал, что ведущая перенервничала. В то же время Скобейду требуют немедленно уволить, завести на нее уголовное дело.
Но при этом есть один любопытный нюанс. Одновременно с этим либералы доказывают, что:
а). Никакая Эльза Кох никаких абажуров из человеческой кожи не делала, и ни одного такого предмета найдено не было. На самом деле у Эльзы Кох был знакомый врач, который писал работу по татуировкам, и для него с трупов срезали куски кожи с татуировками.
б). У евреев татуировок не было – им это запрещает религия. Поэтому их это не касалось. Татуировки были у цыган и советских военнопленных. Это у них вырезали кожу, хотя абажуры из нее не делали.
Интересно, а кто придумал историю про абажуры? Кто ее почти 70 лет тиражировал?
Это самый настоящий переворот в сознании: быть жертвой стало позорно. Так что же, русским уступят место главной жертвы Второй Мировой?
Но они все эти годы не считали себя жертвами, а считали победителями.
Tags: Текущая политика
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments