uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

В США сняли запрет на прием гомосексуальных мальчиков в бойскауты

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Новости)


http://garibaldi-gay.com/wp-content/uploads/2012/08/gay_boy_scouts_014_st_500x325.jpg
В США сняли запрет на прием гомосексуальных мальчиков в бойскауты. Снятие ограничения относится только к рядовым несовершеннолетним членам организации. По отношению к взрослым и руководству это ограничение остается, так что гей-сообществу еще остается, за что бороться.

Я неоднократно и достаточно резко выступал против регистрации гей-браков, усыновления однополыми парами детей и пр. Однако в данном случае я поддерживаю, так как недопущение мальчиков с нетрадиционной ориентацией в подобные организации – это реальная дискриминация. Пусть ходят по лесам с рюкзаками, разжигают костры… если захотят, конечно. И в армии пусть служат. Тут как раз Латынина на радио плакалась о том, что геи сейчас нынче не те. Вот во времена древней Греции были настоящие боевые пидарасы, а сейчас какие-то изнеженные, не мужики, а тряпки какие-то.

СМИ также сообщило, что в результате принятого решения бойскаутское решение США теряет часть спонсоров. Надеюсь, что геи, либералы и демократические журналисты организуют этим недостойным качественный бойкот.
Tags: Новости
Subscribe

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments