uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Category:

Стартрек: возмездие

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Рецензии и ругань)



Посмотрел фильм из серии «Стартрек», только что вышедший на экран. Сюжет представляет собой окончательную и бесповоротную победу спецэффектов над здравым смыслом.

Судя по фильму человечество ожидает очень мрачное и беспросветное будущее: через 300 лет все люди будут законченными придурками. Главные действующие лица фильма летают на межпланетном корабле, напоминающем гигантский примус, у которого все время что-то ломается. Особенно впечатлила сцена в конце фильма, когда потерявший энергию корабль падает на Землю и вот-вот разобьется, но бравый капитан чинит энергетическую установку энергичным пинком ноги.

Капитан и его команда героически противостоят двум негодяям: адмиралу-предателю и взбесившемуся генно-модифицированному Шерлоку Холмсу, который малость обвампирился – он не только сам регенерирует, но и кровь его спасает смертельно облученного кэпа.

Некоторые моменты в фильме остались для меня необъяснимыми. Например, почему кэп и другие члены команды ходили в форменных джемперах блевотного желто-зеленого цвета.

Фильм в 3D-формате идет в ряде московских кинотеатров. В кинотеатре, в который мы собрались идти, билеты на этот мегашедевр продавали по цене 2500 рублей. Но мы его скачали и посмотрели дома, сэкономив 5 тысяч. Чего и вам желаю.


--





http://panelsonpages.com/wp-content/uploads/2010/06/swinetrek-pigs-in-space.jpg
Tags: Критика
Subscribe
Buy for 70 tokens
Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из к/ф Волк с Уолл-Стрит) Считается, что Москва-Сити - детище чуть ли не самого Сергея Юрьевича Полонского. И, что удивительно, его сомнительная…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments