uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

Эволюция экстрасенса из геев в лесбиянки

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Новости)


Существует такая передача – «Битва экстрасенсов» на ТНТ. Я один раз посмотрела минут пять и поняла, что это – постановка. Никакие они не экстрасенсы, а кривляки. Больше не смотрела.
Но передача продолжает идти, и было уже 12 сезонов. И вот читаю, что финалистку 7-го сезона шоу 26-летнюю Илону Новоселову и ее жениха выкрали из подъезда дома на востоке столицы и потребовали выкуп в 7,5 млн рублей.
Вот тебе и экстрасенсы!
http://ncontent.life.ru/media/2/news/2013/05/114342/400.jpg
Илона Новоселова и ее 21-летний жених Олег Петров больше двух суток провели в плену у похитивших их бандитов. Первый транш выкупа похитители получили от матери Илоны Новоселовой. Преступники, избив девушку и ее жениха, потребовали, чтобы ясновидящая связалась со своей мамой и попросила привезти деньги в Сергиев Посад.
Передача миллиона рублей состоялась днем в четверг, 23 мая. Пока Илона разговаривала с мамой и забирала деньги, преступники наблюдали за ней из машины. Затем они вновь отвезли девушку в квартиру, ставшую тюрьмой для жертв похитителей. Олег все это время оставался в руках бандитов как залог того, что его невеста не попытается сбежать.
Получив часть выкупа, бандиты потребовали доплаты - еще 6,5 млн рублей.
Мать Илоны Новоселовой передала требуемую. В пятницу, 24 мая, киднеперы отвезли жертв обратно к их дому и отпустили.
Сотрудники уголовного розыска смогли быстро вычислить адрес, где удерживали Илону Новоселову и Олега Петрова. В ходе спецоперации, проходившей рано утром в Москве и Сергиевом Посаде, удалось поочередно задержать похитителей.
Предполагаемый организатор преступления 39-летний Станислав В., по оперативной информации, решил взять в заложники телезвезду, у которой дома делал ремонт.
Среди задержанных также 17-летний школьник Никита Л. Его спецназовцы брали рано утром в Сергиевом Посаде, где бандиты удерживали похищенных.
Спецназ ворвался в квартиру, обманув преступника с помощью простой уловки: в дверь позвонил полуголый сосед, которого Никита знал лично. Ничего не подозревавший парень открыл дверь, и в этот момент с криком «Лежать!» в квартиру ворвались вооруженные бойцы.
По словам задержанного подростка, в его задачу входило непосредственно похищение - забрать жертв из подъезда.
- Они не сопротивлялись, побоев особо не наносили, только электрошок - просто чтобы страх был. Потом они уже сами делали то, что мы им велели, - рассказывает похититель. - С 15-го этажа до второго спустились по лестнице. Я их под лестницей оставил и ушел, Под лестницей Илона Новоселова и ее 21-летний жених Олег Петров пролежали связанными часа три.
- Я встретился со Стасом, забрали машину, дождались темноты, вывели их, как пьяных, под руки, повезли в Сергиев Посад.
По данным следствия, преступники опоили Илону и Олега неким медицинским препаратом, чтобы подавить волю к сопротивлению.
- Они никуда не убегали, пургу гнали, что это все не так, что они в каком-то трамвае. Мы их ничем не спаивали. Они сами просто больные, внушали себе, что все хорошо, - говорит Никита Л.
Третьего подельника киднеперов оперативники брали на юго-западе столицы. Егор Д. не стал отпираться и подтвердил, что участвовал в преступлении, правда, сделал вид, что не понимал, что именно происходит.
- Стас попросил меня и Никиту побыть вместе с ними в квартире, - объяснил свое участие Егор. - Попросил не обращать на них винимания, и заплатил мне за это 50 тысяч рублей.
В общем, справедливость восторжествовала. Но есть один нюанс. При оформлении протоколов и всего такого выяснилось, что жених Илоны уже не жених, потому что он переменил пол. Теперь его зовут Лана Петрова, но паспорт еще не готов. Мало того, и Илона лет до 20-ти тоже была не Илона, а Андрей.
Они оба сделали себе серию тяжелых операций.
Таким образом, эти люди могли вначале быть геями, потом гетеросексуалами, а теперь будут лесбиянками – вот это любовь!
Tags: Новости
Subscribe

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments