uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Как же мы будем жить без мемуаров изнасилованных немок?

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Политика)


Миролюбивая общественность озабочена новым преступлением кровавого режима:
«Депутатка Яровая хочет преподавать историю по Уголовному кодексу. Для этого она внесла в Госдуму новый закон. Этот закон «устанавливает ответственность в виде штрафов и лишения свободы за отрицание или одобрение преступлений нацизма и нацистских преступников и признание неправомерными действий антигитлеровской коалиции» (цитируем по официальному сайту «Единой России»).
Всюду повторяют, будто вводится уголовная ответственность «за отрицание или одобрение преступлений нацизма». Но мы специально процитировали длинную официальную формулу. Хорошо видно, как критика союзников (антигитлеровской коалиции) уравнивается с одобрением нацизма.
Вот центральное место нового закона. Санкции будут грозить за «отрицание вынесенного Международным военным трибуналом приговора, а равно отрицание деятельности армий стран антигитлеровской коалиции по поддержанию международного мира и безопасности во время Второй мировой войны, а равно распространение заведомо ложных сведений о деятельности армий стран антигитлеровской коалиции во время Второй мировой войны, соединённых с обвинением в совершении преступлений, в том числе с искусственным созданием доказательств обвинения».
Это о чём? Все ли немки были изнасилованы или не все? И что делать с мемуарами изнасилованных?
» (А. Минкин, «МК»).
Боже мой! Просто кровь стынет в жилах: как же мы будем жить без мемуаров изнасилованных немок? Как представлю миллионы немок, строчащих мемуары про изнасилования…
Чему детей учить станем? Сейчас мы учим их со школы правильно насиловать немок, а после того, как закон примут, чем их занять? И ума не приложу.
Интересно, а Минкин что-нибудь еще знает о ВОВ (ну, кроме того, что ее не было, а была Вторая Мировая война?). Допускаю, что раньше что-то знал, но теперь новая информация настолько его потрясла, что полностью вытеснила старую дезинформацию о победе СССР в Великой Отечественной войне.
Разбуди любого либерала хоть ночью (хотя ночью они как раз почему-то не спят. Ну, ладно, хоть днем) и спроси, каковы были итоги участия СССР во Второй Мировой войне. Он ответит: «Миллион изнасилованных немок». Может быть, потом еще добавит: «Порабощение народов Восточной и Центральной Европы». Упомянет про заградотряды, про «трупами закидали», про междоусобную борьбу 2- хищников – Сталина и Гитлера и про мечту русских сдаться немцам, чтобы они спасли их от колхозов.
Если ничего не предпринимать, то это и в учебники войдет, причем на века.
Не уверена, что нужен такой закон, который предлагает Яровая, но что-то делать нужно. (Лучше всего – лишить коммерческие СМИ госдотаций. Прим. Ред.)
Tags: Текущая политика
Subscribe

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments