uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

Провокация, или о том, что органы геев ни на что не годны

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Политика)


Любопытная тут произошла история
Группа блогеров вдруг возбудилась на прошлогоднее (!) высказывание телеведущего Дмитрия Киселева, когда он бесславно сменил Кургиняна в передаче «Исторический процесс». Он тогда сказал, что «надо зарывать в землю или сжигать как непригодные для продолжения чьей-либо жизни сердца гомосексуалистов, погибших в автокатастрофах».
Грубо. Но, с другой стороны, сколько людей возмущаются, что органы их погибших родных, возможно, используют для трансплантации? А тут предлагают хоронить, как и положено. Почему-то получилось оскорбительно.
Но ведь больше года прошло, что же молчали? Все переживали? А тут вдруг проснулись и требуют возбудить уголовное дело, то по статье об экстремизме дать пять лет тюрьмы.
Но блогеры забыли, с кем имеют дело. Неужели они думали, что Дмитрий Киселев - замгендиректора ВГТРК – не предусмотрел подобного обращения в прокуратуру? Посмотрите, как он их красиво
уделал
Оказывается, в самих возлюбленных США, Евросоюзе и даже в Японии существует закон, по которому гомосексуалистам нельзя быть донорами – ни сдавать кровь, ни брать у них органы посмертно. Закон был принят в 80-е годы, когда СПИД развивался именно в сообществе гомосексуалистов. Потом эпидемия перешла и на гетеросексуальных граждан, и даже, среди них СПИДом заражаются сейчас больше народу, чем у геев. Но принять закон легче, чем отменить – так он и действует. И геи не слишком переживают. И что интересно: в США соответствующие организации здравоохранения знают о человеке, гей он или нет. А у нас, кто за этим следит?
Но наши геи страшно расстроились, что им нельзя сдавать кровь и отдавать органы посмертно или прижизненно. Странные они все же люди.
Что касается либералов-провокаторов, то им еще учиться, учиться и учиться у настоящих мастеров этого дела, например, у Дмитрия Киселева.
Tags: Текущая политика
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments