?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Идеологические размышлизмы)


Недавняя выходка http://uborshizzza.livejournal.com/2622295.html Макса Фрая, где он призывал к бойкоту Сочинской олимпиады из-за преследований геев в России получила ожидаемое продолжение – евреи обиделись.
Фрай излагал, что геи, как и евреи, были преследуемы Гитлером, отчего должны находиться под особой защитой прогрессивного сообщества. Главный раввин РФ Берл Лазар дал Фраю отпор: «К сожалению, мы снова видим, как люди стараются использовать святую память о геноциде евреев и холокост для своих целей... Это возмущает всех нас и оскорбляет память людей, которые погибли во время Второй мировой войны... Попытки использовать гибель миллионов людей, которых уничтожили из-за их национальности и веры, для того чтобы найти оправдание мнениям и намерениям, характерным для узкой группы людей и не соответствующим общепринятым в обществе моральным нормам, являются циничными».
Также должен заметить, что сама посылка о том, что главным врагом Гитлера была «двухголовая гидра» из геев и евреев, просто неверна. Достаточно прочесть «Майн Кампф», где Гитлер все доступно излагает, чтобы понять, что этой «двухголовой гидрой» были коммунисты и евреи, да и то только потому, что Гитлер считал, что это – одно и то же.
Гитлер, как четко следует из его книги о себе, был человеком простым и незамысловатым, с детства впитавший мысль о том, что немцы должны жить лучше всех, потому что они лучше всех. Эта мысль была усугублена комплексом неполноценности, так как сам Гитлер был все-таки австрийцем.
Он участвовал в первой мировой войне, был ранен. Германия позорно проиграла, Англия и Франция наложили на нее огромные контрибуции, жизнь была очень тяжелой, и простой немецко-австрийский фронтовик стал ходить по митингам, чтобы выяснить, кто виноват и что делать. На митингах (проводившихся, по народной немецкой традиции, в пивной) он слушал, в том числе, выступления и коммунистов и как-то так заметил, что все или почти они все – евреи. Ну, или смешанных кровей, типа самого Карла Маркса. Также он заметил, что в тот период как-то сильно лучше простых немецких пареньков жили торгово-финансовые деятели, среди которых непропорционально большое количество составляли опять же евреи. То что евреи (не те, которые банкиры, а те, которые из германских социалистов) говорили, ему решительно не нравилось. Они говорили про интернационализм и про пролетариат, для которого нет национальности, а есть солидарность, из чего Гитлер делал вывод, что они совсем не хотят, чтобы немцы жили лучше других. Более того, он решил, что интернационализм – средство уничтожения немцев как народа, а что весь социализм-коммунизм придумали евреи просто для того, чтобы под шумок все украсть. Кстати, в СССР в то время на первых ролях был не столько грузин Сталин, сколько еврей Троцкий, и говорили тогда не столько об отдельном социалистическом государстве, сколько об всемирном Интернационале и мировой революции.
Так как немецкие социалисты с преобладанием евреев и интернационализма ему не понравились, то Гитлер основал свою партию, национал-социалистическую. От социализма там было сильное социальное государство. Но, конечно, только для немцев.
Гитлер сам пошел по кабакам, и его заметили. И люди из национальных капиталистов, и интеллектуалы. Он нравился народу своей простотой и решительностью, тем, что называл вещи своими именами. Он умел убеждать людей в своих простых идеях. Да и внешность у него была (для немецкого политика) выигрышная, любят они таких потертых и заурядных, похожих на школьных учителей, на усталых родителей, достаточно на Меркль посмотреть. Далее идеи национал-социализма стали вбирать в себя другие куски идеологий. От итальянского фашизма была взята идея государства как большой семьи. Примкнувшие интеллектуалы подкинули еще несколько тем, в том числе мифологических. Пошло увлечение арийцами и античностью. А из античности была взята идея непобедимой армии воинов-любовников. Естественно, кто-то из верхушки партии этим увлекался больше, кто-то меньше, но вот в отрядах штурмовиков Рема, которые собственно и привели Гитлера к власти, это было не просто терпимым недостатком, а составной частью братства.
После разгрома штурмовиков из-за внутрипартийных терок отношение несколько поменялось, но, еще раз – сам Гитлер ничего особо против геев не имел. Его враги были евреи и коммунисты.
Очень показательны также немецкие листовки времен Великой Отечественной. На них коммунисты были изображены как евреи, а сами русские – под властью евреев и грузина Сталина. Нет, русских Гитлер тоже не жаловал, они были низшей расой, их большую часть надо было истребить, но не со зла, а просто чтобы не занимали место, нужное немцам. Так сказать, ничего личного.
Сегодня всячески стараются забыть, что самым-самым главным врагом Гитлера был коммунизм и коммунисты. Кого искали фашисты, когда приходили в завоеванную деревню, город? Евреев и коммунистов. Что они говорили, когда перед ними стояла колонна пленных? «Евреи и коммунисты, выйти из строя!» И они выходили, и их часто выдавали.
Но евреи помнят о преследованиях, о Холокосте. А вот об убийстве коммунистов забыли. Получается, что, убивай Гитлер только за убеждения, а не за национальность, то он во всем был бы прав?
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 8 комментариев — Порадовать комментарием )
kurusha
13 авг, 2013 18:15 (UTC)
Стивена! Стивена!
Макс ту не при чем.:)))
free_as_freedom
13 авг, 2013 18:15 (UTC)
Он же Стивен :) Исправьте.
(Анонимно)
13 авг, 2013 19:06 (UTC)
И все таки надо определиться. Есть гей-активисты, и есть гей-пассивисты.

И это две большие разницы...
zamatsuri
13 авг, 2013 19:42 (UTC)
СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ о геноциде евреев? Берлу Лазару нужно дать премию "Тролль Года".
(Анонимно)
13 авг, 2013 19:57 (UTC)
Попытки использовать гибель миллионов людей, которых уничтожили из-за их национальности и веры, для того чтобы найти оправдание мнениям и намерениям, характерным для узкой группы людей и не соответствующим общепринятым в обществе моральным нормам, являются циничными».

--
Это он случайно не про славян и еврейских ростовщиков?
lev_davidovich
14 авг, 2013 17:04 (UTC)
Опять сворачиваем на склизкую дорожку? ) В Омерике введена уголовная ответственность за ревизионизЬм в вопросах Холокоста ! )))
(Анонимно)
14 авг, 2013 17:28 (UTC)
К гей-олимпийской проблеме.

Необходимо провести анализ количества гомиков- чемпионов мира и Олимпийских игр. Это количество по моим самым приблизительным подсчетам крайне мало.

Если опубликовать эти данные, то станет очевидно, что гомосексуализм - это дефектная физически и умственно субкультура.
(Анонимно)
14 авг, 2013 17:52 (UTC)
Я вот за час полазив по интернету нашел, что из 30 перебранных мной олимпийских чемпионов, имеют гетеросескуальные семьи 27. у 3 - не нашел данных о семье.

Гомиков олимпийских чемпионов не нашел ни одного. Так как то...
( 8 комментариев — Порадовать комментарием )

Latest Month

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow