uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Президенты США такие президенты

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Политика)


Из новостей:
«Первая леди США Мишель Обама дала интервью журналу Parade. Она считает, что США готовы к тому, чтобы президентом страны стала женщина, но вопрос только в том, кто больше всего подходит на эту роль. Первая леди отметила, что от женщин, решившихся прийти в Белый дом потребуется планирование и Жертвенность. Вероятным претендентом на пост главы государства в 2016 году многие в США называют Хиллари Клинтон».
Забавно. Можно предсказать череду следующих президентов США:
- президент-женщина
- президент-гей
- президент-даун.
Интересно, а дальше как пойдет? Начнут продолжать ряд дальше: латинос, китаец, индеец; лесбиянка, трансвестит, транссексуал; глухой, слепой, парализованный? Или примутся за сочетания: индеец-гей, китаец-даун? В общем, у них большое поле деятельности.
Несколько смущает, что в женщины-президенты прочат Хиллари Клинтон. А почему не Мишель Обаму? У Бушей тоже кто-то из женщин наверняка имеется. Может быть, не стоит выпускать власть за пределы этих семей?
Все это говорит только об одном: не имеет никакого значения личность президента. Президент – это только медийная персона, а правят США и другими странами совсем другие люди или кланы. А медийную персону подбирают такую, чтобы не наскучила, по крайне мере, в США.
Получается, что теперь роль личности в истории сведена к нулю? Или все же она имеет значение, но только те личности, что на самом деле принимают решения, предпочитают не светиться?
Tags: Текущая политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments

Recent Posts from This Journal