uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

101 ? про ЭТО

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Уголок блоггера)
 Переход по щелчку предыдущее по теме…………………………………  Переход по щелчку следующее по теме
 Переход по щелчку предыдущее по другим темам……………  Переход по щелчку следующее по другим темам


Посмотрел сегодня на страничку со списком блогов и убедился, что число аккаунтов уже перевалило за 4,5 миллиона. А ведь когда прошлой весной начинал, было меньше двух миллионов. Так что большинство блоггеров – первогодки, а я – уже старослужащий.

Ну а раз так, то надо делиться с начинающими секретами службы.

Те, кто застал эти год этак 1990 в сознательном возрасте, наверняка помнят книгу сексопатолога (сексуального патолога, он же патологического сексуала) Игоря Кона Владимира Шахиджаняна «101 вопрос про ЭТО». Там он удачно использовал форму изложения, восходящую к Сократовским «Диалогам» - задавал себе вопрос от имени вымышленного персонажа и сам же на него и отвечал.

По-моему, и в данном случае это будет удачной формой. Итак: «101 ? про ЭТО»

№1. Меня зовут Masha2617. Мне уже 15 лет, но у меня совершенно не видно никакого авторитета. Я и так смотрелась, и в трюмо – все равно совершенно ничего не заметно. Я уже и дергала, и гирьки привязывала – что делать?
ОТВЕТ. Успокойтесь, все будет хорошо. Попробуйте как можно чаще помещать в своем журнале фотки своих голых сисек, и вовремя извещать об этом Тёму – и авторитетность обязательно вырастет. На самый крайний случай всегда остается силикон.

№2. А откуда вообще появились блоги?
ОТВЕТ. Блоги были выведены в секретных подземных лабораториях Пентагона на смену не оправдавшего всех ожиданий устарелого и недостаточно эффективного вируса ВИЧ. Вылечиться от блоггинга невозможно – даже вроде бы избавившиеся от этого недуга путем радикального «Убийства сибя апстену» все равно через некоторое время заводят новый журнал. Особая вредоносность блогов также в том, что они неимоверно заразны и передаются всеми в эпидемиологии известными механизмами и способами: и воздушно-капельным, и фекально-оральным, и вертикальным, и с насекомыми-переносчиками, и половым способом, и контактно-бытовым. Более того, используются и новые, ранее неизвестные способы. Лично я (смущенно хихикает) заразился от книги. Прочел у Пелевина в «Vампире», что все приличные вампиры уже завели себе по блогу, и решил поинтересоваться, что это такое.

№3. Как считаются рейтинги блогов?
ОТВЕТ. Очень просто, на основании авторитетности. Вначале по количеству обращений к блогу, количеству полученных в нем комментариев (в том числе с учетом их авторитетности) и прочих показателей популярности блога и «качества» интересующихся им рассчитываются авторитетность блога и популярность его записей. А потом Долпоепп со товарищу приходят на работу и руками все подкручивают.

№4 Пишет Вам ja_t0nja. Я не могу понять, что такое количество хитов и количество хостов. Я спрашиваю, а никто объяснить толком не может и только ругается.
ОТВЕТ. Дура! Это же элементарно! Количество хитов – сколько раз тебя захитили, а хостов – сколько раз тебя обхостили.

№5 Вам пишет k0tik372985312. А почему в аватарках и именах так часто встречаются кошачьи темы?
ОТВЕТ. Часто говорят, что это из-за особенной любви блоггеров к кошкам или из-за того, что блоггеры чем-то похожи на кошек, но это неверно. На самом деле этот кошкосимволизм основан на психологическом механизме смещения. Дело в том, что на самом деле большинство блоггеров похожи на ленивцев. И не только дело в том, что они часами весят в одной позе, но и в том, что многие из них так увлекаются, что даже стараются не отрываться на туалет – терпят до последнего. Вылитые ленивцы, но сами эти ленивцы в общественном мнении малопопулярны. В отличие от кошек, которые на ленивцев довольно похожи.

N6 Вам пишет … эээ… довольно известный блоггер. Дело в том, что я уже много лет активно занимаюсь этим, можно сказать, гигант большого блоггинга, но за последнее время стал замечать, что ругань в комментариях меня уже так, как в прежние времена, не радует. Что делать?
ОТВЕТ. Для поддержания активности в течение длительного времени нужно следить за разнообразием. Возможно, старая роль вам уже приелась. Попробуйте, перед тем, как садиться за компьютер, надевать кружевные трусики и бюстгальтер, черные сетчатые чулки и розовое платьице, а также завивать бороду. Заведите трех виртуалов: крепкого сталиниста, начинающего гламурного пидораса, размышляющего, не стать ли ему гомосексуалистом, и старую циничную все перепробовавшую лесбиянку – и пусть друг с другом ругаются. Ну и Виагру не забывайте.

№7 Я у себя запостил несколько фоток того, как в китайском ресторане кошку разделывают а потом жрут, и меня все расфрендили. Почему?
ОТВЕТ. А ну пшол вон, гад! Бан с гвоздями пожизненно!

№8 А о чем писать в своем журнале?
ОТВЕТ. Здесь лучше не выделываться и, как все, писать о своей неимоверной крутости и о том, что все остальные – дураки, гавно, быдло и нищеброды.

№9 Я хочу написать популярный пост, но не знаю о чем. Что посоветуете?
ОТВЕТ. Напишите о том, что попы из РПЦ котяток мучают.

№10 Когда я делал себе журнал, то меня спрашивали про какой-то дурацкий пароль. Что это было?
ОТВЕТ. А вот это Вы неосмотрительно – свои пароли нужно помнить. Например, осенью я заглянул на дружескую кафедру и увидел, что там преподы мучаются – копируют заархивированные методички студентам на дискеты. Я им предложил не мучаться и выложить это все в Интернет, а студентам дать ссылки, и по-быстрому сляпал им сайт и блог. Им очень понравилось, они выложили туда методички, расписание занятий и пр. Потом им стало интересно, и они стали спрашивать, нельзя ли туда еще и рисунки выкладывать. У меня как раз был дивидюк с графическими редакторами, а его им поставил, а с обратной стороны из огромного набора картинок первую попавшуюся скопировал, сделал раздел «Учебно-воспитательная работа кафедры» и вместе с ними, чтобы научились, туда эту фотку выложил. Потом мы на нее посмотрели – и решили, что сразу убирать не будем, так как они ее на то, что нужно, поменяют. А потом они… потеряли бумажку с паролями. И висит теперь в «учебно-воспитательной работе кафедры»… В общем, лучше сами сходите, посмотрите: http://mmaepidemiology.livejournal.com/

N11 Вам пишет … эээ… другой, еще более известный блоггер. Дело в том, что я уже много лет активно занимаюсь этим, можно сказать, гигант большого блоггинга, но за последнее время стал замечать, что ругань в комментариях меня уже так, как в прежние времена, не радует. Я и виртуалов заводил, и кружевной бюстгальтер одевал, и все равно – через некоторое время уже прежней остроты ощущений нет. Что делать?
ОТВЕТ. Попробуйте менять не только социальные роли, но и позу. Попробуйте положить ноутбук на пол, встать в коленно-локтевую позу, и набирайте комментарии носом, а с тачпадом управляйтесь языком. Уверяю, у Вас появится много новых острых ощущений!

№12 В каком возрасте лучше начинать заниматься блоггингом?
ОТВЕТ. Во времена СССР и проклятого тоталитаризма блог можно было заводить только членам комсомола или КПСС после 21 года и под присмотром инструктора райкома. Сейчас же считается, что чем раньше начать заниматься блоггингом, тем чаще и сильнее от этого будут оргазмы.

№13 Кто такие френды?
ОТВЕТ. Френды – Ваши постоянные доброжелательные читатели. Из надо любить, уважать и не забывать поздравлять с днем рождения.

№14 Ну почему меня все время банят в сообществах, я же пишу туда большие аргументированные статьи по интересующим их темам? В без_прививок я написал о том, что каждым делом должны заниматься профессионалы, в чайлд_фри – о радостях материнства, в девки_в_шопе – о примате духовных ценностей над потребительством - и меня везде забанили. А когда я в гей_россия написал обзор средневековых воззрений об устройстве ада и о том, кто там каким наказаниям подвергается, они не только забанили, но и всякие обидные слова говорили?
ОТВЕТ. Судя по повторяемости Вашего поведения Вы не просто случайно пишете провокационные посты, а делаете это нарочно. Наверно, Вы получаете острое сексуальное удовольствие от того, что Вас банят. Этого не нужно стесняться и бояться. Раньше, при совке, это называлось мазохизмом и вместе с другими невинными шалостями считалось извращением. Сейчас же эти так называемые «извращенцы» составляют большую часть культурной элиты нашей любимой страны.

№15 А как сделать так, чтобы меня побольше читали не только френды, но и другие?
ОТВЕТ. Имеется большая часть читателей, которая активно ищет и читает посты, содержащие определенные слова. К этим замечательным словам относятся такие, как: пидарас, черножопый, хохол, москаль, хохлосрач, жиды, жыды, евреи, масоны, сталинские репрессии, голодомор, гомосексуализм, недотрах, негр. Прелесть этих слов также в том, что их можно употреблять в любых сочетаниях, например, «пидарасы устроили хохлосрач по поводу годовщины сталинских репрессий черножопых москалей, обвиняемых в голодоморе жыдов и недотрахе масонов».



Tags: Уголок блоггера
Subscribe

  • Санкт-Петербург во тьме

    В последние лет 10 либеральная прогрессивная общественность очень любит переживать по поводу плачевного состояния Питера, ну а строительство…

  • Гауляйтер Прибалтики Эрик Кох об украинцах

    « Украинцы — это оскотинившиеся русские, которые за идею Украинской Державы готовы зарезать даже свою бабу. Они — идеальные бойцы против Красной…

  • О парадах и триумфах

    Парад 9-го мая, как водится, вызвал серию возмущенных голосов. Традиционных аргументов два: - Это – бряцание оружием, фу, - Дорого, лучше бы…

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

  • Санкт-Петербург во тьме

    В последние лет 10 либеральная прогрессивная общественность очень любит переживать по поводу плачевного состояния Питера, ну а строительство…

  • Гауляйтер Прибалтики Эрик Кох об украинцах

    « Украинцы — это оскотинившиеся русские, которые за идею Украинской Державы готовы зарезать даже свою бабу. Они — идеальные бойцы против Красной…

  • О парадах и триумфах

    Парад 9-го мая, как водится, вызвал серию возмущенных голосов. Традиционных аргументов два: - Это – бряцание оружием, фу, - Дорого, лучше бы…