uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Category:

-надцатый подвиг Божены

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Новости)

Журналисты НТВ пытались взять интервью у Божены Рынски по поводу ее последней записи в ЖЖ, вызвавшей скандал. Она написала: «Я всегда хорошо относилась к старикам. В отличие от детей, они меня никогда не раздражали, так как не издают мерзких звуков, а скорее, умиляли. Но сегодня я вдруг ощутила к потоку бабок-дедок страшную утробную ненависть - первый раз в моей жизни. Захотелось, чтобы почти все они поскорее отправились к праотцам.
Из-за этого невымершего поколения, хавающего все говно, которое испражняет путинский телевизор, из-за этих покорных муму страдает наше поколение, - они вносят чудовищные, судьбоносные помехи в избирательный пейзаж. Доживать им осталось не так-то много, а наш век своим тупорылым голосованием реально заедают. Не должна уходящая натура влиять на жизнь цветующую и созидающую.
Жестоко, но таки правда».

Ветераны подали заявление про разжигание ненависти к их группе населения. Поэтому НТВшники и хотели получить разъяснения.
Разумеется, получилась драка, в которую ввязался и нынешний сожитель Божены Игорь Малашенко. А ведь когда-то он сам был гендиректором НТВ. Вообще, они оба – бывшие журналисты, поэтому могли бы с большим пониманием относиться к коллегам. Божена еще недавно так же бегала за знаменитостями с микрофоном. Малашенко, правда, интервью не брал: сын генерала, подавившего в свое время восстание в Венгрии, он был избавлен от необходимости работать за копейки. Нет, он начал сразу с должности референта в ЦК КПСС, а там и 1991 год подоспел, служба у Гусинского… Кстати, папа жив. Божена постоянно в своих постах распинается о своем уважении и любви к этому старику. Выглядит это так же фальшиво, как и ее посты с похвалой "Аэрофлота", который, видимо, заключил с ней какой-то рекламный договор. Да, приходится угождать не только Малашенко, но и его отцу. Не от этого ли Божена так возненавидела стариков? Наверное, хочется этому почти свекру что-нибудь такое в ее стиле выдать, ан нельзя - вот и отыгрывается на чужих стариках. Как это у нее? "Утробная ненависть".

Но вот, собственно, само видео с эпической дракой.
http://www.ntv.ru/video/599441/

Сколько же спеси и зазнайства в этой немолодой уже женщине! Вечно писала о своем трудолюбии и гениальности, хвалилась независимостью, а кончила тем, что пристроилась к денежному чужому мужу. Зато теперь имеет возможность помыкать людьми: «Нас не было в квартире полтора месяца. Приезжаем - грязная постель, в ванной - грязные полотенца. Ну что, еще одно тупое уебище уволено. Надо срочно начинать поиски нового сокровища». А раньше Божена считала самым большим достижением то, что удалось самой заработать на квартиру, кажется, в Черемушках. Вот вам и яркий журналистский талант, вот вам и самостоятельность.
Tags: Новости
Subscribe

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →