uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Category:

Бурлящее Бирюлево

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Политика)

Пока вся страна обсуждала Пугачеву, удачно отложившую яйца еще в 2001 году, а в 2013 году получившую чудесных двойняшек, названных в честь членов английской королевской фамилии Лиз и Гарри, пи*ец подкрался незаметно.
В Москве, в Бирюлево жители строят баррикады и собираются штурмовать овощную базу. Проголодались? Нет, они предполагают, что там скрывается преступник, который в ночь на четверг зарезал местного жителя Егора Щербакова. Судя по снимкам с видеокамеры, убийца имел неславянскую внешность. А в Западном Бирюлево поселилось большое количество выходцев из из Азербайджана, Армении. Многие из них работают на огромной овощной базе. Отсюда конфликт между москвичами и приезжими.
Егору Щербакову было 25 лет. Щербаков шел со своей девушкой, к ним привязался мужчина, который начал оскорблять девушку. Егор за нее вступился, началась драка. Девушка пыталась их разнять. Мужчина вытащил нож, Егор от него побежал, сделал круг, а тот ударил его ножом в сердце и скрылся. Девушка сама хотела его догнать, но не смогла. Вызвали «Скорую», но Егор умер.
Убийство начали расследовать в обычном порядке, но жителям Бирюлево это не понравилось – они хотели более решительных мер от полиции. Поэтому в воскресенье был созван сход, люди пришли на место гибели Щербакова, потом побили стекла в торговом центре «Бирюза», видимо, принадлежавшем приезжим. Далее они хотели штурмовать овощную базу, но полиция их оттуда вытеснила. На снимках видно, что на штурм шли молодые люди, парни и девушки, некоторые даже с колясками.
Власти обещают расследовать убийство и найти убийцу. Зачинщиков беспорядков хотят наказать. Собянин их очень осуждает.
Чем дело кончится, пока неизвестно.

По телевизору вначале показали людей в Бирюлево, а потом замок Пугачевой и ее трогательный рассказ о том, как она однажды сделала аборт(заставили злые люди) и много лет страдала по «неродившемуся сыну». Именно об этом она, оказывается, кричала нам со сцены, как объяснил допущенный в замок корреспондент. Т.е., поет, поет, а потом как вспомнит, что сделала аборт, так и закричит. А мы думаем: "Что это она?", а оказывается, это у нее было такое огромное горе.
Но теперь Бог лично простил ее (наверное, ему нравится, когда муж моложе жены на 20 с лишним лет, а особенно, когда они в замке живут) и дал сразу двух деток. После пластической операции Пугачева выглядит хорошо, шея только подкачала. Ресницы у нее наклеенные, на голове парик, ногти с очень хорошим маникюром, синие. Один раз она даже всплакнула.
Все время, что шло интервью, в глаза упорно лез огромный позолоченный канделябр с амурчиками.
Надеюсь, что все прослезились и умягчились сердцем.

Даст ли Бог новых деток матери Щербакова?
Около ТЦ «Бирюза» вновь собирается народ. Задержали 200 бунтовщиков. Обещают наказать их по всей строгости закона, а спасти их может только «деятельное раскаянье» (т.е. надо стучать на других).
Манежную площадь на всякий случай перекрыли.
У нас в Измайлово пока тихо, но надолго ли?
Tags: Новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments

Recent Posts from This Journal