uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Category:

Празднование юбилея Марка Захарова

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Рецензии и ругань)


Вчера 1 канал весь вечер воскресенья отдал под трансляцию юбилея Марка Захарова в его театре. Юбилей проводился в формате занудного капустника. Выступления артистов класса поселковой самодеятельности перемежались поздравлениями, авторы которых не могли сдержать искреннего удивления по поводу того, что именинник все еще жив, и кадрами из прежних фильмов и спектаклей в исполнении уже умерших артистов.

Особенно запомнился пассаж артистов его театра на ту тему, что Марк Захаров и Маргарет Тэтчер родились в один день. Далее было что-то про общий жизненный путь и даже про скорую радостную встречу. Они что, не знают, что «Железная леди» уже преставилась, причем ее похороны вылились в массовые праздничные гуляния под лозунгом «Сука сдохла!»?

Что-то мне это напомнило известную историю про юбилей одного почтенного врача-академика. Его чествовали на заседании ученого совета, рассказывали, как много он сделал, какой он был замечательный специалист, педагог, организатор... Он слушал-слушал, а потом после очередного панегирика вошел на трибуну и заявил: «Не дождетесь!».
Tags: Критика и критиканство
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments