uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

Украинская любовь к цыганам

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Политика)


http://ridna.ua/wp-content/uploads/2011/01/negr-572x407.jpg
Пока у нас в Бирюлево бунтуют против мигрантов с Кавказа, в Европе тишь да гладь. Впрочем, не всегда и не на всех и у них хватает толерантности. Не хватает на цыган. Из Италии цыган выгнали, из Финляндии, в Чехии цыган сильно не любят, а уж в Венгрии! Да нигде их не любят.
Хотя, нет. Есть одно место на свете, где цыганам рады – на Украине.
Указ № 201 от 8 апреля 2013 года. Вот полный текст документа. Для тех, кто не владеет мовой, переводим на русский язык: С целью создания надлежащих условий для защиты и интеграции в украинское общество представителей ромского национального меньшинства, обеспечение для них равных возможностей для участия в социально-экономической и культурной жизни государства постановляю:
1. Одобрить Стратегию защиты и интеграции в украинское общество ромского национального меньшинства на период до 2020 года (прилагается).
2. Кабинету Министров Украины утвердить в шестимесячный срок план мероприятий по реализации Стратегии, одобренной этим Указом. 3. Указ вступает в силу со дня его опубликования. Президент Украины Виктор ЯНУКОВИЧ 8 апреля 2013.

Теперь Украину, считай, что приняли в Евросоюз, ну, почти как Турцию – те своей очереди на вступление в европейские структуры уже лет 50 ждут. Турция, правда, в НАТО – и Украину туда примут – жизнь удалась! А пока на Украину приедут некоторые европейцы – цыгане. Всех цыган украинцы с радостью примут.
То-то там весело будет. И спляшут, и споют.
http://www.mukachevo.net/Content/img/news/p_26368_1_gallerybig.jpg
В Европе еще всех негры и турки достали – так что следующий указ будет про них.
Tags: Текущая политика
Subscribe

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments