uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Украинская «малина» врагу сказала «нет»!


Все от 29.10.13.
http://maxpark.com/community/politic/content/2281361
"Руководство Украины не продало Кремлевским империалистам свою Родину! А ведь российские правители откровенно и публично пообещали $10 млрд. давать ЕЖЕГОДНО за счет беспошлинной нефти и дешевого газа, если Украина не пойдет по пути строительства правового государства, если откажется от сближения с ЕС, если вступит в ТС, в союз трех авторитарных неосоветских, самых криминальных на постсоветском пространстве РЕЖИМОВ!
Правители России бросили своим писакам 30 сребреников, чтобы те попытались УБЕДИТЬ всех, что ничего хорошего не ждет Украину в ЕС, среди высокоразвитых и демократических стран, что только в Таможенном Союзе, на территории, где самый высокий уровень самоубийств в Европе, где уровень преступности самый высокий среди всех республик бывшего СССР, где пышно расцвела коррупция, где власть приватизировали семейные кланы, где в "высокодуховной" России 1% населения владеет 71% всех активов страны, где народ ЛИШЕН права выбора, где ни во что не ставятся права и свободы граждан, где царят спецслужбы, только тут надо ЖДАТЬ счастья, только тут МОЖНО будет безнаказанно распиливать народные деньги, бюджет, разворовывать МИЛЛИАРДЫ нефте- и газо- долларов, зная, что силы ОДКБ в случае чего защитят правящую верхушку от народного гнева, потопят в крови протесты собственного народа".

Нормальненько так: 10 млрд. долл. в год им лишние - и даже "30 сребреников". Спорим, что от Европы Украина не только ничего не получит, но еще и последнее потеряет. Кстати, 10 млрд. долл. - это хорошая сумма, за которую перед каким-нибудь МВФ надо долго и безуспешно на брюхе ползать, а 30 сребреников были во времена Христа до смешного маленькими деньгами - Иуду ими унизить хотели.
А какие нам упреки:"самый высокий уровень самоубийств в Европе", "самый высокий уровень преступности". У Украины-то ниже что ли?
Вот Грузия все мельтешила со своим европейским выбором, а чем кончилось? И у Украины лучше не выйдет.


Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Политика)
Tags: Текущая политика
Subscribe

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments