uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Categories:

Вредная привычка.


Одна знакомая рассказала мне про своего пасынка. Пасынок он весьма условный, так как она вышла замуж за его отца, когда сыночку было 26 лет. Собственно, его отец и женился потому, что сын тоже задумал жениться. Папа ушел жить к новой жене – моей знакомой, а сын привел новобрачную в их общую трехкомнатную квартиру. Вскоре у молодых родился сын. Это было в 2006 году. Парень получал тогда около 70 тыс. рублей – он айтишник, сегодня его зарплата больше. Но жена считала, что он зарабатывает преступно мало.
Внешне он выглядет неплохо. Высокий, нормального телосложения, лицо приятное, с синими глазами – похож на сиамского кота. Знакомая говорит, что он спокойный, добрый.
Казалось бы, чем тут можно быть недовольной? Но жена уже 5 лет как от него ушла, с ребенком, конечно. Она вновь вышла замуж, хотя общению с сыном не препятствует. Он регулярно берет мальчика к себе на выходные.
Понятно, что я не все знаю, мало ли почему люди разводится. Может, женщина его не любила, а вышла замуж потому, что было пора, а потом влюбилась по-настоящему.
Но уже пять лет, как этого парня никто не подберет! Была одна девушка, да сплыла. Он в принципе не против завести еще одну семью, но сам особой инициативы не проявляет.
34 года, хорош собой, спокойный, не конфликтный, без понтов, трехкомнатная квартира, есть дача, разумеется, приличная машина, нормально зарабатывает.
Нет свекрови! При этом он не сирота, потому что мама его жива и здорова, но живет в Англии последние 17 лет. Он к ней иногда ездит в гости, вот, внука недавно возил. И у папы своя семья, но он всегда готов помочь, если что надо починить-прибить-посидеть с ребенком.
Кстати, вот черточка к характеристике парня. Его родители развелись, потому что мама захотела выйти замуж за англичанина (она с ним потом тоже развелась, т.к. он был только средством для переезда в Великобританию). Мать думала, что сын, тогда еще несовершеннолетний, поедет с ней, но он выбрал отца. А отец ему не родной, а приемный. Правда, он растил мальчика с младенчества, очень его любит и считает своим настоящим сыном, но мать перед отъездом рассказала сыну, что вышла замуж, родив ребенка от другого мужчины, который ее бросил. А ее будущий муж встретил ее у роддома и взял мальчика на руки – он очень любил эту женщину, полюбил и ее сына. Так вот, узнав правду, парень не поехал в Англию, а остался с совершенно раздавленным всем этим отцом. Он побоялся оставить его одного и правильно сделал. Разве он не проявил благодарность и сострадание в этой истории?
Я просто поражаюсь: что девушкам еще нужно? Почему парень до сих пор один? Алкоголиков с руками отрывали, брось только в луже – к утру уже подберут и отмоют, а тут все мимо проходят.
Хотела написать, что парень этот не имеет вредных привычек, но это не совсем так. Он увлекается авиамоделизмом. С детства клеит модельки, тратит на это много денег, по выходным ездит в специальный клуб, где они эти модели запускают в воздух. Может, в этом все дело?
Возможно ли, чтобы для семейной жизни авиамоделизм был хуже алкоголизма?

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (За жизнь)
Tags: За жизнь
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →