uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Этот Майдан похож на обман.


В Киеве продолжается майдан. Я наконец-то поняла, почему у них получаются такие мероприятия, а у нас – нет.
Посмотрите на эту картинку.
https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/1450837_433804670053105_963286069_n.jpg

Это крымские татары – самые крутые украинские западники – готовят плов.

Если большевики в первую очередь брали почту и телеграф, то нынешние украинские революционеры в первую очередь взяли кухню в Доме профсоюзов. Через каждые 30 секунд оттуда выносят поднос с чаем или с кастрюлей. На кухне круглосуточно в 3 смены работают 1600 волонтеров. Эта кухня кормит 44 тыс человек каждый день.
Около Дома профсоюзов также работают полевые кухни. Запас дров у них на месяц. Они варят кашу. В больших котелках варят борщ.
Кроме этого, разные рестораны и отдельные граждане тоже готовят для революционеров борщи и другую еду. Не уходя с Майдана можно поесть сала, борща, ухи, гречневой каши с тушенкой, попить чаю с медом и закусить домашним печеньем.

Украинцы вообще основательные люди. Никогда не забуду, как они приезжали на пляж. Семья приезжала в грузовике, с собой у них был баллон газа и обеденный деревянный стол. Ножи, вилки и ложки лежали в отдельных чемоданчиках. Они привозили бочонок борща, бидон котлет, картошку и пр. И, конечно, выпить. Искупаются, поедят, выпьют и опять искупаются.
Где еще такое благолепие найдешь?

Вот и Майдан у них такой же. А мы бы могли разводить костры на Красной площади? Надеюсь, что нет. Поэтому у нас люди пришли, постояли и опять пошли, а украинцы засели на своем Майдане надолго.
Странная это какая-то революция. Гастрономическая. Кончится, когда продукты все выйдут. Кстати, а где у них туалеты? Тоже в этих захваченных правительственных зданиях? Украинцы точно уверены, что это и есть самое настоящее европейское поведение?

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Политика)
Tags: Текущая политика
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments