uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Да сколько же можно!

Ситуация на Украине все не устаканиается. Каждый день наглые европейцы требуют ни в коем случае не трогать митингующих. Что-то не похоже, чтобы они сами следовали своим советам. Представьте, что у них не пускали бы депутатов в парламент, чиновников - в министерства, сбрасывали бы статуи с пьедестала.
Ездят на Майдан этот, как на работу. Сегодня на Януковича еще собираются давить три бывших президента Украины – все они за европейский выбор.
Только наши помалкивают. Никто никуда не едет – боятся сделать хуже. Отчего же мы о себе такого низкого мнения? Если бы на Украине не было пророссийских настроений и политиков, то и никакого противостояния бы не было. А то получается, что все за евровыбор, а один Янукович против.
Своих надо поддерживать. Я не знаю, в какой форме и как это нужно сделать, но я не получаю бешеные деньги, как все эти советники и эксперты. Пусть уже что-нибудь сделают. А то создается впечатление какой-то нечестной игры. Сидим в засаде, что-то на ухо нашептываем и ждем, чем дело кончится. Европейцы с американцами вон не стесняются.

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Политика)
Tags: Текущая политика
Subscribe

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments