uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Category:

Дан приказ идти на Запад.

Нет, вы только посмотрите, что творится! Европарламент принял резолюцию по Украине, в которой говорится, что нужно провести досрочные выборы. Это случайно не вмешательство во внутренние дела суверенного государства?
Но зато депутаты умудрились осудить Россию, которая и так сидит тише воды, ниже травы, и предложили Еврокомиссии рассмотреть возможность контрмер против России в рамках ВТО.
Вот зачем мы в ВТО столько лет рвались! Чтобы на нас еще проще было давить. Кто-нибудь заметил, чтобы после вступления в ВТО хоть что-нибудь бы подешевело? Я думаю, что хорошо бы разобраться с теми, кто усиленно втаскивал Россию в ВТО.

С целью подбодрить украинцев депутаты ЕП также рекомендовали МВФ и ЕБРР выделить деньги, необходимые Украине на реформы, связанные с подписанием соглашения об ассоциации. Кроме того, депутаты призвали руководящие институты ЕС и страны-члены как можно скорее способствовать внедрению безвизового режима для украинцев.
Вот сначала бы деньги выделили, безвизовый режим обеспечили, а потом уже и подписывали соглашение об ассоциации. Что такое ЕП? Непонятный орган, чьими рекомендациями вполне можно подтереться, что с ними обычно и делают.
США тоже не отстают. Представитель Госдепартамента Джен Псаки заявила, что руководство США рассматривает различные варианты действий в отношении Украины, в том числе введение санкций. Какое им дело до Украины? «Рассматриваются все действия, включая санкции, но оценка еще не завершена, решения не приняты», — отметила представитель Госдепа. Псаки добавила, что Вашингтон призывает власти Украины вернуться к диалогу с Евросоюзом и Международным валютным фондом, а также прислушаться к мнению граждан.
«У Украины еще есть возможность продолжить путь евроинтеграции», — подытожила представитель Госдепартамента.

Украинским властям запрещается и пальцем трогать свою оппозицию, которая устроила баррикады в центре города, заняла правительственные здания, блокирует работу государственных органов.
Это просто какой-то бандитизм.

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Политика)
Tags: Текущая политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments

Recent Posts from This Journal