uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Category:

12 подвигов Путина. Ч.1


1. Однажды Путину задали кудрявый вопрос – как бы он в трех словах охарактеризовал свой стиль управления. Путин почесал лысину, подумал и сказал: «Главное – это ответственность, развилки и отсутствие популизма». Потом подумал и добавил: «Даже в бане. Как бы это не было трудно».
2. Однажды Путин шел мимо помойки и увидел больного, квелого, шелудивого щенка. Другой бы мимо прошел или ногой пнул, а Путин подобрал его, отогрел и сделал пресс-секретарем.
3. Однажды одна бабка, у которой отобрали костыли, 40 минут задавала ему вопрос о том, кто кому должен бить морду – транспортная полиция наркополиции или наоборот. И Путин ее дослушал и сказал, что не знает, но разберется.
4. Однажды Путин встречался с рехсканцлершой Меркль и опоздал на полтора часа. Потом встречался с выдающимися литераторами и опоздал на полтора часа. Потом – с королевой английской, и опоздал на полтора часа. А еще встречался с президентом Франции и тоже опоздал на полтора часа. Так что теперь, когда всем приходится ждать его по полтора часа, все граждане России знают, что Путин – демократ и относится к своим гражданам, как к королям, президентам, канцлерам и гениям.
5. Однажды академики заспорили с Путиным, кто из них умнее. Мол они такие умные, что любую задачку решат. Тогда Путин издал сразу два указа. Один – что Академии наук нужно в 5-месячный срок провести собственное коренное реформирование, а второй – о 6-месячном моратории на любые организационные и кадровые изменения в системе Академии наук. И бесхозяйственность академиков стала всем очевидна.
6. Однажды одна журналистка спросила, что сделал бы Путин, если бы он шел по улице, вокруг бы никого не было, ни полиции, не ФСО, и он бы увидел, что ОМОНовец бьет девушку. И Путин честно ответил, что не может себе такого представить. Действительно - чтобы он шел по улице, а ФСО вокруг не было.

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Политика)
Tags: Текущая политика
Subscribe

  • А не сходить ли нам в разведку?

    На «Эхе Москвы» Петровская с Лариной обсуждают, пошли бы они в разведку с Собчачкой. Представил себе эту парочку в разведке. В верхнее…

  • Финансовая помощь самым нуждающимся

    Пришла радостная новость. Начиная с 2021 года из государственных средств всем купившим годовые абонементы на фитнес стоимостью от 120 тысяч рублей…

  • На Лубянке поставят памятник Педобиру

    " Лия Ахеджакова, выступая в эфире МБХ медиа, принадлежащего Михаилу Ходорковскому, высказала свои предпочтения, кому следует поставить памятник на…

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments