uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Category:

Сериал «Нюхач» как межгалактическая реинкарнация «Кубанских казаков»


По 1 каналу на этой неделе шел сериал «Нюхач». Он про химика, обладающего необычайно острым обонянием, позволяющим ему расследовать преступления. Внешне он похож на Тима Рота из «Обмани меня», только посимпатичнее будет. Тот тоже расследовал преступления, анализируя мимику и движения. Нюхач крайне раздражительный, мрачный, никогда не улыбается и постоянно истерит. Но зато он не ошибается, за что его очень ценит друг, работающий в спецслужбе с названием «СБР». В третьей, кажется, серии Нюхача тоже берут туда на работу.
У Нюхача есть сын-подросток и стервозная, но красивая, бывшая жена. Она тоже все время находится в нервическом припадке, но это оттого, что подсела на таблеточки. А Нюхач психует потому, что у него аллергия на все на свете. Странно, и что это они развелись? У них же столько общего!
Аллергию Нюхач лечит в частной клинике у симпатичной спокойной женщины Татьяны, с которой у него начинается роман.
Все это очень мило, но я не пойму, где все это происходит. Главный герой живет в собственном доме-башне. Его квартира на вернем этаже, попасть туда можно прямо из лифта. В квартире все поверхности - металлические, диваны – белые, окна – панорамные. В них видны различные небоскребы. Интересно, кем он работает, что у него хватило денег на собственный небоскреб, в котором он живет один?
Помещение, где находится СБР тоже находится где-то наверху, оно круглое и похоже на смотровую площадку Останкинской телебашни. Тоже сплошной хай-тек.
Все, что показывают, сделано в том же стиле.
Где это? Что это?
Сериал – украинский. Спорят, куда им вступать: в ЕС или в ТС. Да, похоже, они уже потихоньку в межгалактический союз вступили!


Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Рецензии и ругань)
Tags: Рецензии
Subscribe
Buy for 70 tokens
Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из к/ф Волк с Уолл-Стрит) Считается, что Москва-Сити - детище чуть ли не самого Сергея Юрьевича Полонского. И, что удивительно, его сомнительная…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments