uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Горячее Рождество 2013 года



Сегодняшний день отметился не только температурными аномалиями (в Москве +4, светит теплое ласковое солнышко, голубое небо, в общем весна. А западную Европу смывают штормы), но и громкими бракоразводными известиями. Во-первых, Потанин разводится со своей старой женой. Во-вторых, Обама тоже. Точнее, его-то как раз выгоняет жена. Нашла, видно, кого-то поперспективнее. В общем, как год начался с двоепапства и развода Путина, так он и заканчивается.

Неожиданно жаркая погода приводит к тому, что мозги закипают не только в августейших семьях, но и совестливых журналисток. Совершенно неожиданно либерастическая дамская блогосфера накинулась на освобожденных Пусек – почто оне не кинулись к своим чадушкам, а стали встречать друг друга в Красноярске и еще что-то там вещать на камеру? Как они могли? Онижемать! Отвести ребеночка на утренник должно быть много важнее, чем какая-то борьба за свободу-равенство-братство!

При этом, однако, когда Пусек сажали, со стороны прогрессивной общественности слов против матерей, оставивших детей на два года сиротами, сказано не было, во всем виноват был исключительно кровавый Путин и не менее кровавый Патриарх. Хотя было очевидно, что Пуськи, проводя все более противоправные акции, просто целенаправленно нарывались.

По поводу своего отношения по отношению к отношению Пусек к пуськиным детям я нахожусь с совестливой прогрессивной общественностью строго в антифазе. Я несколько раз писал про то, что, как ни относись к акциям группы «Война», но вот брать с собой своих маленьких детей нехорошо. Для тех, кто подзабыл, напомню, только некоторые вехи участия ребенка Толоконниковой в освободительной борьбе.

Началось это еще до рождения, когда Толоконникова, будучи на сносях, участвовала в акции «Е-сь за наследника Медвежонка». Ну это когда группа в музее разделась и публично имитировала половой акт. Вскоре после родов разразился скандал – Толоконникову, которая пыталась пройти в здание университета без пропуска, злые менты задержали и два часа держали в отделении, выясняя ее личность. Тогда совестливая общественность просто чуть с ума от возмущения не сошла – как могли кормящую мать задержать на два часа, у нее же ГРУДНОЕ МОЛОКО! Пафос той истории пропал втуне – чуть ли не на следующий день во время… эээ… дружеской вечеринки грудного ребенка положили на письменный стол и оставили без присмотра. Ребенок упал, был то ли перелом костей черепа, то ли трещина… Медицинских подробностей постфактум опубликовано не было, но госпитализация по скорой была нервная.

Далее онажемать Толоконникова стала регулярно брать на акции свое взрослеющее чадо, потом описывая, как она в них участвовала. Во время акции в Питере помогала х-й на мостовой подъемного моста нарисовать, красочку из ведрышка разливала. Во время акции «Сп-ть курицу» пинала ножками упаковку с мороженой курицей…

То, что (как не относиться к подобным формам воспитания), ИМХО, нельзя брать ребенка на все эти акции, где можно реально огрести (то есть фактически им прикрываться), для меня очевидно. Но прогрессивная общественность этого в упор не замечала. А вот за то, что сейчас выпущенные Пуськи не рвутся к детям, я их осуждать не буду. В конце концов, у нас сейчас очень многим матерям приходится уезжать работать на некоторое время от детей. Среди медсестер вахтовым методом чуть ли не половина работает. А всем понятно, что заявления Пусек сразу после освобождения и через день, да еще когда Обамка разводится – это две большие разницы. Так что куй железо пока горячо.


Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Политика)
Subscribe

Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments