uborshizzza (uborshizzza) wrote,
uborshizzza
uborshizzza

Теракт в Волгограде


Теракт в Волгограде. Второй за этот год. Пока сообщают о 18 погибших, но прошло всего несколько часов.
Предположительно, опять мусульманка-смертница. Президент Ингушетии Евкуров еще до самых предварительных данных расследования выразил свои соболезнования. Как говорится, знает кошка, чье мясо съела. Нет, конечно, он героический человек, но с ситуацией в республике явно не справляется.
27-го почти незамеченным прошло другое событие – взрыв автомобиля в Пятигорске возле здания ГИБДД. Сообщали, что погибли трое прохожих. Поспешили заявить, что это был не теракт. Тем не менее в Пятигорске ввели режим ЧП.
А рвануло в Волгограде. Теперь-то ясно, что эти случаи, скорее всего, связаны. Это уже не первый случай, когда большому теракту предшествует малый: видимо, так делают для отвлечения внимания.
Почему террористы выбрали Волгоград? Потому что он ближе всех к Северному Кавказу? Чем дальше ехать, тем большая вероятность спалиться при проверке? Не знаю. Мы видим только трупы террористов, а чем они руководствовались, когда замышляли теракт, какие их мотивы, кто дает им деньги, об этом ничего не рассказывают. Возможно, кто-то и имеет подобную информацию, но не мы.
Какие же они сволочи! Нарочно под Новый Год! Сейчас вокзал закрыт, а пассажиры штурмуют здание: им надо обязательно успеть доехать к празднику к своим близким. Им, видимо, не страшно, что будет еще один взрыв – успеть бы к курантам к столу! Думаю, что их можно понять, как можно понять и тех, кто их не пускает на вокзал. Может быть, собрать их где-нибудь и устроить им встречу Нового года в Волгограде? Почему бы администрации города не предложить им это? 1 -3 января уже объявлены в Волгограде траурными днями.
Хорошо бы все же спросить жителей той же Ингушетии, почему они не могут справиться со своими террористами: ведь кто-то их знает, кто-то их поддерживает, кто-то знает, где террористы обучаются, в каких горах скрываются, где те имамы, что внушают им идеи джихада. Пусть честно скажут, что они от нас хотят. Русские держат в рабстве, их угнетают? Если большинство из них так не считают, то именно они должны разобраться со своими подлецами. Нам пора этого от них потребовать.

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Новости)
Tags: Новости
Subscribe
Buy for 60 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments